OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leon4247 29.03.2010 15:19

Re: Пермь

Привет, разгребай работу пока мы планируем новую встречу.

Ovul 29.03.2010 19:17

На фотографиях все жизнерадостны и бодры, что хорошо.
По отдыху Гоблина - искренне завидую, надеюсь повторить.
По новой встрече - за природу двумя руками, как подсохнет все.

Продолжаю осваивать пешеходные маршруты Перми. В чем то даже интересно :)

Goblin 30.03.2010 07:31

Позади ТО-60000.
Итоговая сумма: 22635р. В том числе:
Выполненные работы
1.ТО 60000 5735р
2. Сход-развал 775р
3. Замена передних тормозных колодок 930р
4. Замена втулок стабилизатора передней подвески 1550р
Итого работ на сумму 8990р

Израсходованные материалы:
1 SLX Longtec 0W30 2365р
2 Тормозная жидкость 500р
3 Антифриз 1120р
4 Фильтр масляный 350р
5 Прокладка сливной пробки 40р
6 Свеча зажигания 4шт 4160р
7 Фильтр воздушный 710р
8 Фильтр салонный 1120р
9 Втулки стабилизатора 2шт 600р
10 Колодки тормозные передние комплект 2590
11 Лампочки фары 3шт 90р
Итого комплектующих на сумму 13645р

Дополнительно по гарантии (бесплатно) поменяли рулевые тяги.

Leon4247 30.03.2010 12:28

Даа.60 тысяч сильно.
У меня нет и сорока.
Позванил бы когда в уралавтоимпорт поедешь.Помогли бы с контролем работ.

KSB 30.03.2010 12:50

Цитата:

Позванил бы когда в уралавтоимпорт поедешь.Помогли бы с контролем работ.
На одометре 74.200 ,так что Т.О.-75 не за горами, что там насчет "Помогли бы с контролем работ"...?

Goblin 30.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 684533)
Позвонил бы когда в уралавтоимпорт поедешь.Помогли бы с контролем работ.

Я как то решил по мелочным причинам Боженьку не беспокоить :)
Тем более вроде сделали все аккуратно, у меня претензий нет (разве что машину не помыли, вроде у них мойка сломалась)

ikar707 30.03.2010 14:06

урааааа!!! вчера, наконец-то подключил "нтв+" . столько маеты, если не в теме. пока сигнал нормальный поймал :help:, пропарился весь вечер. зато сегодня буду смотреть лигу чемпионов :football: в отличном качестве :good:. наберу пивка :bottles:, крылышек, чипсов иииии... как засяду до утра :Data_57:. хрен на эту работу :hanged:(задолбали там уже). если кто желает присоединиться, милости просим.

Leo-sun 30.03.2010 15:32

Привет! Поздравляю с приобретением. Вот до чего дошел человек цивилизованный - месяц без телика доводит до исступления, даже от такой радости на работу не ходят!

Ovul 31.03.2010 09:22

Телевизор - вещь в принципе нужная... в роли монитора либо экрана для кино, когда хороший диск, хорошая компания и никто не мешает.
Ну, готов сделать некий реверанс в сторону познавательных каналов, дискавери там, планета животных и прочее. А так - зомбоящик не смотрю :)
Использую в 98% случаев в двух первых указанных мною случаев. Новости давно привычно изыскиваются во всемирной сети, развлекательную "жвачку" практически не потребляю.

Хотя футбол, да еще и с пивом... готов сделать исключение.

Leo-sun 31.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 685649)
Телевизор - вещь в принципе нужная... в роли монитора либо экрана для кино, когда хороший диск, хорошая компания и никто не мешает...
А так - зомбоящик не смотрю :)

Только фактически получается, что кино (пусть даже хороший диск, имеется ввиду по содержанию) то же зомбирует. Зомбоящик на всю катушку.

Футбол и пиво...Совместимо? Около зомбиящика еще не то сделаешь.

Ovul 31.03.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 685731)
Только фактически получается, что кино (пусть даже хороший диск, имеется ввиду по содержанию) то же зомбирует. Зомбоящик на всю катушку.

ээээ... тут таки есть хотя бы видимость самостоятельного выбора. Все таки диск выбираю я, время просмотра выбираю я, то есть "самозомбирование", простите мне новообразованный термин. Хочу смотреть фильм - смотрю, хочу - пересматриваю по несколько раз. Не хочу- даже диск не беру :)
А программы телевидения - они нагнетают то, что мне может и не надо. И даже в новостях акценты каждый канал расставляет по своему. Не говоря уже про всякие ситкомы, шоу и прочее.
Я не совсем уж телевизороненавистник, все ж таки не Дж. Р.Р. Толкиен. И с удовольствием периодически смотрю ту же "Свою игру", "Алтарь победы", познавательные каналы, о которых говорил. Но в целом впечатление от телевещания - больше негативное.

Leo-sun 31.03.2010 10:27

Итак, подведем итог. Есть:
- принудительное зомбирование (хрен)
- самозомбирование (редька)
Что слаще?:rofl::rofl::rofl: Когда сам...:rofl:
А в редьку такого хрена натолкают режиссер и команда.
:friends:

Leon4247 31.03.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 684646)
урааааа!!! вчера, наконец-то подключил "нтв+" . столько маеты, если не в теме. пока сигнал нормальный поймал :help:, пропарился весь вечер. зато сегодня буду смотреть лигу чемпионов :football: в отличном качестве :good:. наберу пивка :bottles:, крылышек, чипсов иииии... как засяду до утра :Data_57:. хрен на эту работу :hanged:(задолбали там уже). если кто желает присоединиться, милости просим.

Эх,неуспел вовремя прочитать.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Предлагают шильдики на авто.https://www.out-club.ru/board/showth...t=4783&page=47

ikar707 01.04.2010 09:09

да, поздновато. но мог бы и вчера звякнуть, ведь еще игры были.

да и, в принципе еще будут.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 684827)
Привет! Поздравляю с приобретением. Вот до чего дошел человек цивилизованный - месяц без телика доводит до исступления, даже от такой радости на работу не ходят!

спасибо. ну, какой же тут месяц. я эту тарелку, уже полгода как, не подключал. все не получалось. то сторона не южная, то не до нее было. а смотреть в "метель", в лучшем случае, 5-6 каналов, не совсем приятно.

Leo-sun 01.04.2010 13:16

Илья! Ты же переехал в новый дом совсем недавно? Помнится, что в конце января-начале февраля. До этого же на прежней квартире смотрел зомбоящик?

ikar707 01.04.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 687057)
...а смотреть в "метель", в лучшем случае, 5-6 каналов, не совсем приятно.

глаза только портятся.

а я вот еще, что подумал, может нам в выходные в пригород, в лесок на пожарку сгонять? правда, все спонтанно. как думаете?

Leo-sun 01.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 687571)
...
а я вот еще, что подумал, может нам в выходные в пригород, в лесок на пожарку сгонять? правда, все спонтанно. как думаете?

Что за пожарка? Чесаться еще не начали? Вы меня поняли о чем я?

ikar707 01.04.2010 16:10

да, конечно. и это тоже не мешало бы.

тогда: пожарка и попарка :)

Leon4247 01.04.2010 18:28

Еду в Ёбург в икею завтра рано утром.

Leo-sun 02.04.2010 06:20

Что за пожарка? В чем суть проекта?

Leonidze 02.04.2010 07:31

Мне кажется суть - купить вкусного мяса и пожарить его на мангале :) :tasty:

Я так то ЗА, но дел кучу на эти выходные напланировано.... Самое удобное было бы в след.субботу собраться... В эти выходные если я и смогу то в вс или вечером в субботу..

Leon4247 03.04.2010 09:35

Сгонял в Екат, дорог в Пермском крае нет.Пост ГИБДД около Кунгура закрыт видимо навсегда.Постоял в городских пробках в Екате встретился с ALEXXом. Купил домой разливного Полевского пива.(уже нету)На Пермской ветке видимо все ушли на уикенд.

Ovul 04.04.2010 14:33

Пиво - это хорошо... когда оно есть..
Всех с праздником!

Goblin 05.04.2010 07:16

А у меня продолжается вторая неделя аврала. В прошлый понедельник, утром, (в первый день после моего отпуска) коллега умудрился уронить важный сервер. Вся рабочая неделя прошла под флагом " попытаемся поднять". В пятницу подключили Москву, нам выдали грант на разовое получение Advanced Technical Support от IBM. В пятницу выслали предварительные данные (собранные скриптом от IBM). В субботу с утра я уже увидел на телефоне международный звонок (нашей заявке IBM присвоила код "поддержка 24х7"), и письмо от инженера Advanced Tech Support. Написал им ответное письмо - через 10-15 минут международный звонок из UK, от инженера, занимающегося нашей проблемой. 10 минут ушло на попытки взаимопонимания (мой разговорный английский увы- никакой), подключил коллег. Наконец средствами IBM assist-on мы предоставили доступ к поломанному серверу, и дальше уже общались в окошке мини-чата этого приложения. 4 часа попыток восстановить, активной переписки и обмена мнениями - и вердикт спеца: "умерла так умерла", единственный путь восстановления - поднимать с резервной копии. Вот, чем сейчас и занимаемся - по прогнозам из резервной копии сервер поднимется к завтрашнему утру (восстановление запущено в субботу в 14:40 ...) Вот такая веселая у меня была первая рабочая неделя после отпуска.

ikar707 05.04.2010 07:31

я извиняюсь, ты сейчас с кем разговаривал :wall::biggrin:

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 689609)
Сгонял в Екат, дорог в Пермском крае нет.Пост ГИБДД около Кунгура закрыт видимо навсегда.

а картоныый гаишник тоже уехал или там оставили дежурить?

Goblin 05.04.2010 07:36

Я "хвастаюсь" удачно проведенной рабочей неделей. Начиная с четверга (когда все наши попытки решить проблему самостоятельно завершились неудачей) я вечером уезжал с работы, увозил домой жену и ребенка, возвращался на работу, и продолжал работать. Домой уезжал - в половине двенадцатого. В субботу - полный рабочий день. Вчера был первый спокойной день, и то - начальство звонило и интересовалось, как идет процесс восстановления из резервной копии.

ikar707 05.04.2010 10:14

понял, понял. молодец.

Poul84 05.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 690856)
я извиняюсь, ты сейчас с кем разговаривал :wall::biggrin:

а картонный гаишник тоже уехал или там оставили дежурить?

Я его (картонного ГАИшника) давно там не видел.
По слухам закрыли пост за долги перед энергетиками/владельцами землей/связистами и т.п. Но мое мнение - что это прикрытие. Видимо реорганизация идет везде...

А на счет дорог - это точно! У нас их просто нет.
Мне вот интересно на кой чорт расширять дорогу в направлении Полазны, но при этом вообще не ремонтировать федеральную трассу Пермь-Екатеринбург???

Leo-sun 05.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 691081)
...Мне вот интересно на кой чорт расширять дорогу в направлении Полазны, но при этом вообще не ремонтировать федеральную трассу Пермь-Екатеринбург???

Привет, новичек!
Ну ты даешь! Географию родного края совсем не знаешь! Где находится губернаторская дача? На худой конец - место под названием Демидково?

А кому нужна федеральная трасса? Она же федеральная!!!! Значит - ничья, там нет у ПАПЫ и его компании дачек!!!!
Деньги в землю нужно вкладывать с умом и выгодой для себя!!!

Poul84 05.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 691093)
Привет, новичек!
Ну ты даешь! Географию родного края совсем не знаешь! Где находится губернаторская дача? На худой конец - место под названием Демидково?

А кому нужна федеральная трасса? Она же федеральная!!!! Значит - ничья, там нет у ПАПЫ и его компании дачек!!!!
Деньги в землю нужно вкладывать с умом и выгодой для себя!!!

Спасибо. И Вам привет. Я тут правда уже месяца 1,5 как зарегистрировался...

Про географию понятно, только не ужели этого никто не замечает? или все кто могут что-то сделать - делают. Делают только то что и покупают там же дачи ?

В какой стране живем...

Leo-sun 05.04.2010 13:04

Это ж надо было 1,5 месяца молчать!
Надо уметь свои идеи прикрывать общим человеколюбием, благосостоянием, заботой о человеке и т.п. Кто скажет, что обходная дорога плохо? Только приоритеты по трате бюджетных средств расставляет тот, кто у власти.
Кто же будет краевые деньги тратить в первую очередь на федеральный объект? Деньги должны быть из федерального бюджета. Вот и отмазка № 2 чтобы понять - что будем строить вперед.
Будешь ты у власти - будешь говорить, что какой народ, такие и правители, а не в какой стране мы живем. Все в мире относительно.

ikar707 05.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 691097)
Спасибо. И Вам привет. Я тут правда уже месяца 1,5 как зарегистрировался...

вот и в нашем ряду прибыло. алексей, не ты случайно?

Poul84 05.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 691127)
вот и в нашем ряду прибыло. алексей, не ты случайно?

Ага прибыло :). Нет это Павел.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 691102)
Это ж надо было 1,5 месяца молчать!
Надо уметь свои идеи прикрывать общим человеколюбием, благосостоянием, заботой о человеке и т.п. Кто скажет, что обходная дорога плохо? Только приоритеты по трате бюджетных средств расставляет тот, кто у власти.
Кто же будет краевые деньги тратить в первую очередь на федеральный объект? Деньги должны быть из федерального бюджета. Вот и отмазка № 2 чтобы понять - что будем строить вперед.
Будешь ты у власти - будешь говорить, что какой народ, такие и правители, а не в какой стране мы живем. Все в мире относительно.

Молчание как говориться - "золото". Но на самом деле просто не когда сидеть на форуме... работы море.
На счет относительности согласен. Но к Власти не хочу стремиться. Слишком там все "относительно"...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Я смотрю здесь не так уж и много постояльцев из Перми?
Сколько примерно человек сидит в ветке?

ikar707 05.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 691146)
Ага прибыло :). Нет это Павел.

пардон. но, тоже, очень приятно.

Leo-sun 05.04.2010 14:00

Мы не сидим. А ты где сидел?
Мы общаемся, иногда.

ikar707 05.04.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 691146)
Я смотрю здесь не так уж и много постояльцев из Перми?
Сколько примерно человек сидит в ветке?

ну, практически, все пермские

Poul84 05.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 691153)
Мы не сидим. А ты где сидел?
Мы общаемся, иногда.

Извиняюсь, тоже не "сидел".
Ни где не общался... Ранее на Тероне.
Теперь нигде :(

Leo-sun 05.04.2010 15:14

2Poul84 Почему сейчас нигде? Что случилось с Тероном?
Общайся здесь. Собрались замечательные люди! Как м. так и ж. рода. Милые, славные люди. Иногда отдыхающие вместе.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Дело в том, что специально никто не сидит, а общаются по мере своих возможнестей и загруженности.

obezian 05.04.2010 19:58

Здравствуйте, мои уважаемые! (если можно мне вас так назвать);). В воскресенье со мной приключилась история.
Ездила на Пасху к бабушке в Кудымкар, чуть не лишилась прав на 4 месяца, первый раз так со мной, дурная башка:fool:. Встречная полоса пустая, все хорошо и видимость тоже отличная, если не считать спусков и подъемов. Только догнала "табун" большегрузых машин. Ехали они с нормальным разрывом от друг друга, что удобно для обгона их по очереди. Дообганялась:bad:. Вроде знаки всегда вижу, а тут невзвидела:o_o:. Заканчиваю маневр и на тебе - "любимые мужчины" останавливают. Останавливают и меня и того, кого обогнала. Я делаю честные глаза при показе документов и честно говорю: знак конец зоны всех ограничений видела, а запрет, хоть убейте нет. Он на меня смотрит, слегка улыбается и отвечает: стаж вождения больше 3-х лет - можно принимать строгие меры. Потом подходит к водителю "фуры" проверяет доки у него, а тот ему : она за мной ехала, знака, наверно, из-за меня не увидела. А водитель тот уже мужчина в солидных годах, худощав, лысоват, деревенской внешности. Спасибо ему, отчасти спас. Ну его отпустили. А я стою на обочине и мысли в голове всякие нехорошие перебираю. ГИБддешник смотрит на меня, а я на него, плакать хочется и улыбается одновременно. Он мне: что тоже что-ли поулыбаться? Нет кто в армии служил, тот в цирке не смеется. И строго начинает мне лекции читать, какие аварии происходят, какие последствия, кто разбивается и все такое. Жуть просто. А я стою и мило улыбаюсь, ну мол, сжальтесь, честно не видела. Говорю ему: может штрафом обойдемся? Он все нет, щас будет временное выписывать, а потом дело в суд:pardon:. Лишение и только. Я опять: честно не видела:cray:. Вобщем, мурыжил меня минут 30. За это время успел остановить еще несколько таких же лихачей, а между делом подходил ко мне и строго выговаривал как я не права. Ну думаю все конец, а в душе надежда теплится на лучшее. В итоге, отпустив всех нарушителей и оставшись наедине со мной на обочине, он отдает мне мои права и свидетельство :) со словами: лучше быть в 10 часов в Перми, чем в 9 - у нас в морге. Я в шоке стою на месте как вкопанная. Минута молчания и смотрение друг другу в глаза. Потом говорю спасибо, очень благодарна. а он мне: не булькает, и важно удаляется к своей машине.
Спасибо, что такие люди еще есть. Точно не все козлы. А я после этого до сих пор отойти не могу.

Leo-sun 05.04.2010 20:53

такой стресс снимается только горячительным в кругу друзей.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.