![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
|
Сегодня поствил кнопочки - работает прекрасно. Стоили 2200р в Экзисте.
Машинка 2007г |
Цитата:
я тож купил в Экзисте, но к сожелению никак колодку одеть на панельку! слишком маленький зазор. поставил пока так . поеду к ежику пыху машина кстати 2,4 оут хл new( 2012 модельный год как ее подключить как подлезть провод короткий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам я полчаса ковырялся с одеванием колодки. (до этого форум читал немного).
Сильно тянуть провод побоялся. Так что сначала вставил кнопки на место, а уж потом, приподняв их, через зазор тонкой отверткой натолкнул колодку на штырьки. Когда приехал к Пыху на активацию, он сказал что надо было провод сильнее тянуть, что длины хватает чтобы сначала застегнуть на место разъем а уж потом вставлять на место кнопки. Фиг знает, может на машинах 2012 мг этот проводок еще немножко укоротили для экономи ))) |
Да колодка с трудом пропихивается, но если набраться терпения и пытаться пихнуть её туда мин 5-10 - она пропихнётся, провод просто чуть вытягивается и вставляется в разъём, тока не сильно тяните, не оторвите ))
|
да здравстует хирургический
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- инструмент, специально взял кривые зажимчики кровоостанавливающие-махом подключил. колодка светится а вот активировать надо к ёжику |
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли не разбирая определить заложена или нет провдка под КК? Заранее Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик Пых, Прошу прощения, оут11г 2,4вариатор купил кнопки установил ничего не работает где косяк?
|
Цитата:
|
сегодня пришли кнопочки но снять заглушку на руле я не смог, у меня там не крестовой шуруп а какой то хитрожопый саморез с шестиугольной резьбой ((( вот думаю где же такую отвертку надыбать...Никто не сталкивался с подобной проблемой?
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:29 ---------- Цитата:
|
Доброго времени суток форумчане!!!
Вот мои файлы .... подскажите чё где править хочу включить круиз-контоль...кодинг ETACS 84163304181340086B004101C09611011D00B1BE5101FAB0AC82A1216A008242E42821478010A20900000000000000000000 кодинг ECU моторника 8416030050040100086B090101000001 слитые с моего XL 2.0 японец CVT... |
Народ расскажите про 3.0 литровые, нужно активировать круиз или нет? 2011 года выпуска.
|
Цитата:
Установка блока кнопок без активации,как мертвому припарка... |
Проблема с установкой датчика сцепления.
Не нахожу разъема к которому подключать датчик. Просмотрел все жгуты. Блок предохранителей пока не снимал, смущает какой-то блок прикрученный на бандаж напротив правого верхнего крепления. |
Спасибо Ёжику Пыху!!!
12.04.2012г. Ездил к нему на активацию круиз-контроля!!! 5 минут общения и все работает!!! Аутлендер ХЛ 2.0 2010г. выпуска ВСЕ к Ёжику всем поможет! |
Народ, дайте контакты дайте Ежика для активации круиза????
|
Цитата:
8-926-5817573. Дмитрий.:hat: |
подскажите кто знает адрес в Тюмени для активиции круиз контроля
|
Цитата:
|
Сегодня гонял к Дмитрию(Ежик пых) подключил КК даже 5 минут не потребовалось, поставил кнопки и вуаля все работает едешь как на игрушке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто может активировал КК в поволжье (Нижний Новгород, Пенза, Ульяновск, Саранск)???
|
Цитата:
http://glance-service.clan.su/ |
Вчера сгонял в Нижний, активация заняла пару минут
Спасибо Алексею - http://glance-service.clan.su/ |
Сегодня нашел умных людей в Казани. С помощью советов vadimus_ca на этом сайте, освоили процесс активации КК на моей машине(2011 г.в.). Заняло минут 20. По городу прокатился все работает. Завтра на трассе проверю. Можно будет делать всем желающим.
|
Авто 2011г., без активации кк не работал. Активировал у Glance, заказал кнопки в экзисте, жду не дождусь придут через 3 дня.
|
А у меня кк накрылся на ходу!!!! Круиз на понели горит а кнопки все кроме вкл и выкл молчат!!!! Что делааать!!!! Хелп плиииз!!!!!
|
Блок кнопок проверять. Кажись, он ласты склеил.
|
Но ведь кнопкп on и off работает, на дисплее надпись загорается. И кнопкам год всего!!!
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Завтра поеду к официалам, а у них кнопки по 4 к.руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве ставят в автопремьере, но у них цены в 2 разабольше, я заказывал кнопки в экзисте и датчик тамже , а ставил у официалов, чтоб с гарантии не слететь!!!
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ---------- С'ездил к официалам, оказалось датчик на сцеплении разрегулировался,сделали все ок опять работает и заодно евросвет подключил!!! |
Цитата:
|
Tropalex, почитай вот здесь, думаю все твои вопросы, отпадут:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154 |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |