![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
я его же и качал ну ладно завтра буду пробовать с родным винтом потом отпишу чего и как ---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- не родной винт с родной прошивкой не оживает - наверное проблема в винте откладываю его в сторону лью на родной полностью америкосовский образ ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- все получилось на родном винте ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- НО.... есть одно жирное но функционал у меня по камерам немного другой - у меня их 5 и есть некий коммутационный блок камер так вот set+navi -> список аппаратуры -> все есть, а камера N/A и при включении задней передачи ничего не показывает, и передние камеры и боковая тоже, вообще на кнопку CAMERA (которая у меня есть) не реагирует, по всей видимости общается с коммутационым модулем посредством кан-шины, а следовательно в американском софте нет этого функционала |
Родных 5 камер?
|
да родных 5 камер
3 камерных модуля (1шт сзади, 1шт в боковом зеркале вниз, 1 шт впереди - там три камеры две в бока показывают и 1 вниз) пробую вертать все в зад, до вашего совета |
Т.е. камеры не родные. Если они работали на обычной прошивке то должны и на этой работать. Системе пофиг с какой камеры работать.Тут ничего поменяться не могло.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- Прошивка не меняет работу самого железа. |
Цитата:
что ненаесть самые родные - штатная комплектация MITSU DELICA D:5 G-Premium |
Круто, но не суть.
Должно работать, попробуйте ещё мемори инициализейшн сделать. |
Вложений: 3
неа не хотят камеры работать
Camera Settings неактивно в настройка мемори инициализейшн не помогло там на фотках видно кнопку Camera, которая переключает виды да кстати давно хотел сказать: там в шапке есть распиновка разъемов на задней панели ГУ - так у меня разъемы не так расположены, вернее у меня их больше на фотке задница не моего ГУ, но разъемы у меня расположены вот так и все они подключены |
Не знаю чем с камерами помочь, а распиновка у японок другая конечно , в шапке европейка.
Рзъём камеры точно воткнули? справа вверху по европейской распиновке ? |
верну в зад пока японку
не готов принести камеру в жерту языкам, нет конечно можно было бы похерить все камеры кроме задней, возможно вытащить ее из коммутатора и всадить непосредственно в ГУ вы когда японки перешивали на автомобилях были установлены камеры? все работало ок? |
Да, с одной камерой всё ок.
|
Цитата:
конкретно разъема с камерой (хотелось сравнить со своим) |
Вложений: 3
вернул японку свою
вернулся весь функционал вот так выглядят режимы переключаемые кнопкой "Camera" готов оставить только последнюю ради английского первыми двумя пользуюсь катастрофически редко для этого я так понимаю мне нужно найти коммутатор камер отчленить заднюю и завести ее непосредственно в ГУ поэтому прошу поскать фотку задней части японки с подключенными проводами, ну или если есть то распиновку японки и да.... за все СПАСИБО!!! все ведь получилось по сути - ктож знал что у меня так выйдет :) |
У тебя стоит camera ECU, я в свое время изучал этот вопрос, даже схему нарыл.
|
Цитата:
можно как нить отчленить только заднюю и оставить как в аутах 1 шт? |
конечно можно ,но проще другую камеру подключить ,хоть китайскую, малоли всё обратно собирать прийдётся.
По камере распиновка совпадает ,завтра дам. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
|