![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Я мою постоянно сам, ничего не накрываю, просто мою с Керхера, пена и опять Керхер...минут 10 после мойки просто стоит,не продуваю, завожу и еду... Христос Воскресе!!!! |
Цитата:
|
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...79837c8190.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...61794a0653.jpg
Откопал смазку тойотовскую в гараже. |
Заказал два ремкомплекта для задних суппортов( в каждом по две направляющих, резинки, смазка), ценник 974 рубля за оба.
Заехал сменил масло в ДВС, проверили масло в мкпп, редукторе, раздатке. Далее осмотр ходовки, и печалька: все ступичные под замену( перед и зад).. Не скрою, стоит гул с передка, под замену правый, но менять буду оба, один черт обе шаровых под замену... Задняя ступица левая родная под замену, правая меняная в январе оказалась браком, тоже в помойку...ценник конечно не радует сейчас на запчасти...а что делать... Через месяц с небольшим в отпуск, надо подшаманить ходовку... От таки делы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@Agarushka, становлюсь в очередь за Коляном.
Колодки поменял а ревизию суппортам так и не сделал. Пальцы почти сухие и поршень тяжело ходит. Весь гараж перерыл, так и не нашёл смазку... |
@Volkov, не завидую я тебе. Полная ревизия с умом часа на 4.
|
Цитата:
В июле в отпуск на машине ехать, нужны хорошие, рабочие тормоза. Ты как опытный подскажи, что для ревизии понадобиться?! |
Цитата:
Да, заказал 1 апреля, привез и отдал он мне 22 апреля, тащили все с ОАЭ...дешевле вышло... Добавлено через 8 минут Заказал: два комплекта шаровых опор, "555" и СТR...Хочу глянуть в живую Далее: два передних подшипника, один NTN, второй Оптимал, две задних ступицы и колодки ручного тормоза комплект...уложился в 16тр... |
@Колян 86, шаровые опоры 555 со стопорным кольцом, самые подходящие. CTR и MASUMA без кольца, сваркой прихватывать нужно.
Подшипник Оптимал на эксперимент?! Цены конские:bad: |
Цитата:
Ставить буду, на Тигуан тоже NTN идет, ставили Оптимал, 80 ткм проехали, все работает. Задние ступицы тоже Оптимал обе, ценник 3700 против 4650 за SNR.... Вертел сегодня в руках ступицу от Оптимал в Емексе, заказ чей то...сделано как то качественней что ли, в отличие от SNR... Цены вообще жесть, я в 14 году за 25 тр перебрал ходовку всю с заменой всех амортов, двух передних подшипников, стабы все,втулки, задние пружины, новые птд и птк, ну и по мелочи, масла в двс, тормозуха..рулевые наконечники... Все запчасти брал, ну почти все - оригинал. |
@Volkov, для ревизии только ремкомплект суппорта в кол-ве 2 штук и смазка. Если оригинальный ремкомплект, то он уже со смазкой идет. Я брал еще Seinsa и Autofrien (это одно и то же только в каталогах почему то под разными наименованиями идет). Резинки один в один, только смазки нет в комплекте.
|
Цитата:
А отзывы в инете я не буду цитировать.:friends: |
Вчера такой хороший летний денек был , плюс 15 , дождик с грозой , а в итоге... -5 с утра...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Отказаться или перезаказать? |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|