![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
оболочка ниоткуда ничего не берёт
работает с тем, что в ней самой заложено ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- Цитата:
или сначала проверить хотя бы, что у тебя там лежит |
кто-то уже вроде выкладывал: эмулятор RoadRover для Windows, чтобы можно было "тестить" скины и изменения "библиотек" на компьютере, не бегая к автомобилю :)
запостЮ еще раз: КЛИК |
Всем привет! Вопрос по звучанию наших устройств. В среднем, все оценивают на четверку. Между тем, субъективно, качество звука сильно уступает штатному устройству. Это относится и к АЧХ и нелинейным искажениям. Тонкокомпенсация вообще не предусмотрена. Речь идет о простой комплектации акустики. Читал что то о изменениях фильтров АЧХ и дополнительных по питанию, а так же по замене чипов оконечных усилителей. Несложные доработки меняют качество звука в корне, без дополнительных устройств! Так вопрос... никто не борол такую проблемку? Или может есть хорошие мастера по москве, владеющие темой?! Прошу прощения, если где пропустил ответы в ветке. Всем хорошего настроения, удачи!
|
|
повторю свой вопрос. Может кто-то сочтет нужным и ответит. В Роадровере после выключения не сохраняется тел. книжка телефона. Приходится снова делать обновление тел. книжки у всех так или только у меня?
|
Цитата:
|
Нет не сбрасывается. Может где-то, что-то не прописано в файле Config или CellPhone. Хотя я скачивал оболочку 1.25.5 с данного сайта.
|
Хочу вас познакомить с решениями по необязательлным ДОПам к 2DIN "голове" RR или любой другой
Решаемые задачи: 1) цифровой тюнер (на рынке есть отдельные тюнеры стоимостью от 7 до 10 тысяч рублей плюс подключение от 3 тысяч) 2) использование HDD (самое простое решение, если подключать отдельно к RR) 3) Интернет (практически во всех 2DIN-головах установлена Wib CE6 и имеется возможность выхода в интернет через модем) 4) Wi-Fi сеть в автомобиле (через Wi-Fi роутер) Что сделано. За базовое устройство был выбран медиаплейер. По ТТХ (и конструктиву и цене) рассматривал аппараты MagicBox от Gmini - HDR895D (1DIN c монитором), - HDR1000D (хороший аппарат с возможностью управления без ДУ - увы, не поместился в бокс между сиденьями) и, наконец, - HDRS120D Выбрал последний - аппарат минимальных размеров HDRS120D стоимостью 3500 рублей (интернет магазины OZON или X-com) https://out-club.ru/board/attachment...dvjaeewq9n.jpg Интересный видеообзор по всем возможностям (кто не знаком с такими устройствами) здесь Видеобозор Gmini MagicBox HDRS120D Подробное описание здесь http://www.ixbt.com/multimedia/gmini...hdrs120d.shtml К этому медиацентру можно подключить любой HDD (через USB) или SD карты Кабелем!!!! (можно и через Wireless USB adapter) подключаем его к Wi-Fi роутеру (http://euroset.ru/catalog/mobile/gsm...t-tew-655br3g/) с модемом любого оператора (у меня SkyLink) и вперёд! Всё это легко разместить в любом месте, например, в боксе между передними сиденьями. На борту получаем все возможности медиацентра плюс эфирное цифровое телевидение и РАДИО! В Москве - приём на кусок провода. Внутрисалонную антенну для DVB-T уже купил, но ещё не подключал. Повторю! Это всё НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПы. Для тех, кому интересно подключить ТОЛЬКО цифровой эфирный тюнер за малые деньги, рекомендую аппараты Rolsen: Телевизионная приставка Rolsen RDB-101 за 1110 рублей http://price.electrozon.ru/product/about/0038756/ или Телевизионная приставка Rolsen RDB-201 за 1500 рублей http://price.electrozon.ru/product/about/0038758/ ( с доп.слотом для карт) Нужно только найти место для размещения этой коробки. Если не захотите ставить в машину - используйте дома или на даче. |
Всем привет! Получил наконец-то Ровер для Аутлендера с камерой вместе, который заказывал для отца еще до НГ на Cnbynet:)
У самого стоит Ровер на Форестере, а с этим возникло несколько вопросов по установке, в частности по камере. Прошу не пинать в поиск, ибо там ответов не нашел на свои вопросы:blush: Машина без Рокфорда, ТВ-тюнера не будет. Насколько я понял, провод ILL необходимо подключить к колодке, которая на плату с лампами аирбега и аварийки идет, на желто-красный провод в колодке, он крайний. Верно? https://out-club.ru/board/attachment...wkh1pwhfna.jpg Вопросы по черной колодке с проводами: 1. Нужно ли подключать GND на массу? 2. Есть ли на аутлендере антенный усилитель и если есть, то куда цеплять ANT-CONT? 3. Что-за провод BATT+12V-OUT? Нужно ли его цеплять куда-нибудь? 4. Как все-таки правильно подключить питание камеры? Я хочу подрубать ее на фонарь заднего хода и этот же +12 подать на REVERSE. Зачем тогда на этой колодке CCD+12V-OUT? Может отсюда надо подавать питание на камеру? Нужно ли в этом случае на REVERSE подавать +12В от заднего хода и откуда ГУ будет знать когда на камеру переключаться? 5. Что-за выводы AD1 и AD2? Заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
Конечно, WinCE6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Кому Хундай?
|
Цитата:
2.....:dont_know: 3. +12, цеплять по потребности 4. Все зависит от того понимает ли ГУ через CAN модуль включение ЗХ. Если не понимает, то нужно на Reverse подавать +12 при включении ЗХ. Питание камеры как удобней. На CCD+12V-OUT появляется +12, при подаче +12 на Reverse 5. Линии AD1, AD2, отвечают за резистивное управление на руле. |
Цитата:
4. Питание камеры подрубил от фонаря заднего хода. Мышление правильное. 5. Я не подключал. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|