![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
@dzedun, а обычные лампочки чем не угодили?
|
@mac-mac, хочу:
- ярче - белее - чтоб меньше потребляли. |
Всем привет. Вообщем на купленной мной машине в одной из фар стоит китайский блок розжига в другой оригинал. Свет у китайского ксенона более тусклый словно он не дожигает лампу. Вопрос какой не оригинальный блок розжига поставить чтоб избавиться от этой проблемы?? И вопрос по поводу ламп - есть смысл поставить D2S вместо D2R. Говорят свечение лучше, но чет мне слабо верится.
|
Цитата:
лампы лампам тоже рознь! например Филипс куда хуже светит чем ОСРАМ но осрам ест разный даже официалы продают многие Китайский осрам) который не специалист врядли определит на первый взгляд. Сегодня с Али приходят такие лампы что пока их не включишь не заметишь уже разницу какая из них оригинальная какая нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты любителям ксенона, на заметку.... в регионах вас остановят проверить штатность ксенона (а проверяется она по маркировке на фаре), и если выяснится что он не штатный, то задержание ТС с изъятием оборудования. Я не стал рисковать, не стоит оно того. |
а знаете кого-то, у кого реально оборудование изымали? Или только штрафом обходятся?
|
Всем, добрый день.
Пропал дальний, при нажатии на рычаг переключения не реагирует, значек дальнего на панели приборов загорается. Заметил если включить габариты и поморгать дальним, то моргает линза ближнего света😳, дальний не реагирует, плюс не отключается обогрев зеркал и заднего стекла (только принудительно, обычно через некоторое время сам отключался). Проверил предохранители дальнего и реле дального в блоке моторного отсека, все исправно. Что может быть? Может кто то сталкивался с таким глюком? До то ещё пару тысяч, не хочется из за света ехать в сервис, далековато ))) |
@st.mole, у нас при моргании дальним загорается и ближний, это норма. У дорестайла линз на ближнем никогда не было. Может банально лампы дальнего сгорели?
|
Всем добрый день. Схожая ситуация.На машине стоит биксенон. Исходя из его работы, я понял, что лампочка одна, при переключении на дальний происходит перемещение самой лампы в фаре с характерным звуком. На морозе более - 20 дальний на биксеноне начинает глючить. При запуске работает нормально, в ходе движения через некоторое не постоянное время перестает работать дальний. При этом лампочка дальнего света на панели загорается, характерный звук перемещения лампы отсутствует. Через какое то время дальний может включиться на некоторое время, в общем живет своей жизнью. Ездил официалам, те ничего не нашли т.к. в момент приезда все работает. Происходит это все одновременно на обоих фарах. Может у кого была похожая проблема. Подскажите алгоритм поиска проблемы.
|
Цитата:
Может ошибаюсь, но у Аута только ближний штатный ксенон. Дальний - галоген. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|