![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всё таки 235\65 18 многовато немного трёт, вот наверное чуть поменьше норм!:good:
|
Клубни, помогайте с советами по поводу покупки мудовой резина на моего аутлендера BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 с размерностью 235/70/16
Нужны ссылки на примеры с установленной подобного рода резиной на паркетниках. Вес резины в подобном размере - 18 кг, против 12-15 кг. у штатной. Поэтому я очень беспокоюсь о совместимости такого веса с подвеской и коробкой... |
Цитата:
|
ДИСКИ РЕПЛИКА
Всем привет уважаемые аутвладельцы !!!! Предлагаю выложить свои отзывы на диски реплика, дать совет стоит или нет покупать такие диски, все плюсы и минусы!!!!
|
Re: ДИСКИ РЕПЛИКА
Цитата:
Все остальное Google в помощь. Если мое личное мнение,имхо - рекомендую! |
покупал на Ланцер,5 лет полет нормальный,продал на них,новый хозяин уже 2 года ездит все отлично,на аут купил для зимы на 16,два года без проблем,друзьям предлогал ,покупали по 5 лет тоже ездят без проблем,ямы держат ,пишу по своему опыту,балансировка ничем не отличается от оригиналов,в общем достойное качество за небольшую цену
|
Коллеги, привет,
Перечитал эту и другие темы, а также шинные калькуляторы, но все-таки хочу спросить у вас подтвержления, для успокоения души, так сказать: 1) Вместо штатной R18 в комплектации Instyle хочу на зиму поставить рекомендованную 215/70 R16. Кто-нибудь делает так? 2) Если у диска будут немного другие параметры, вместо рекомендованного 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38 будет 16xJ7 5x114.3 d=67.1 ET35. Ставил кто-нибудь такие? 3) Примеряете ли диски перед покупкой? Сталкивался ли кто-то с ситуацией, что диски R16 цепляют за что-нибудь? Спасибо всем заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
никаких нареканий нет. один диск погнул (сам дурак), искал новый - во всех конторах четвёрки реплик разбивать не хотят, в итоге купил в Экзисте. |
Значит ЭТО не про наши диски
http://market.yandex.ru/forums/?CMD=...707&hid=166068 |
:good:
|
Вложений: 2
Установил Michelin Latitude Tour HP 245/60R18. Полёт нормальный!
|
Воот это зверь! И нигде не шоркает?
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
|