![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Вонь бывает редко от катов, но бывает...шумка это вообще отдельная песня, согласен! |
Цитата:
Цитата:
Что мелочиться-то? |
Цитата:
У bajerino вон вообще в салоне тракторист сидел, вони не было, зато шуму как от трактора, стоящего рядом:) Дубовый!:rofl: |
Цитата:
ну, главное музыку погромче включить)) и шума снаружи уже будто и нет:) благо Rockford позволяет ) |
Цитата:
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он????? И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество. Вот я о чем. P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
И того же всем недовольным желаю. А то прям как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус.:biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
2Shpunt: молодееец, я тоже похвастаюсь!:hat: |
Цитата:
Все кто говорит что автомобиль его полностью устраивает, мазохисты. Вам самому то не смешно от того что вы сказали. Я не говорю что автомобиль должен нравится всем, и что внем однозначно отсутствуют недостатки. Просто каждый человек для себя сам определяет что для него является недостатком а что нет. Лично я пока для себя недостатков не обнаружил, и это не самообман. А некоторых моментов (косяков) о которых в этой теме написано у моей машины просто нет (может повезло). А говорю я о том что абсолютно не понимаю тех людей которых судя по отзывам здесьавтомобиль полностью не устраивает, но они все равно продолжают на нем ездить. |
Цитата:
Что за страшило?:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Все умные давно в Москву уехали, у нас одни продуманые остались:Data_204: , ну не понять нам плясок на морозе вокруг Тигуано:rofl: когда можно просто ездить на добротной тачиле:good: Мерзнут немцы в сибири ну просто беда!!! А япы нас катают в любой мороз:Data_204: И потому мало у нас плохих Тигуано, только у тех кто в Москву собрался(умных)! |
Цитата:
ваша тачка - ведро. Вот вам надежда и опора! |
Цитата:
|
Цитата:
Но какой смысл замалчивать очевидные косяки? |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
|