OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

LLlamnyp 15.10.2010 15:10

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от bajerino (Сообщение 854987)
Ну, Вы и сравнили :) седан премиум класса и паркетник средней ценовой категории)) 1.8 против 3хлитров ;)

По теме - вони в салоне нет. Но вот шумоизоляция - оставляет желать лучшего - вчера в пробке рядом стоял трактор, -такое впечатление, что я у рядом с водителем трактора в салоне нахожусь:(

Ну а с чем сравнивать, с витарой чтоли?))) очевидно, что в икселе есть и плюсы, но это другая тема...

Вонь бывает редко от катов, но бывает...шумка это вообще отдельная песня, согласен!

Маришка 15.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от bajerino (Сообщение 854987)
Ну, Вы и сравнили :) седан премиум класса и паркетник средней ценовой категории)) 1.8 против 3хлитров ;)

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 855207)
Ну а с чем сравнивать, с витарой чтоли?)))

Сравните тогда с автобусом.
Что мелочиться-то?

LLlamnyp 15.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 855233)
Сравните тогда с автобусом.
Что мелочиться-то?

Это к ohotnik'у!
У bajerino вон вообще в салоне тракторист сидел, вони не было, зато шуму как от трактора, стоящего рядом:)

Дубовый!:rofl:

bajerino 15.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 855290)
Это к ohotnik'у!
У bajerino вон вообще в салоне тракторист сидел, вони не было, зато шуму как от трактора, стоящего рядом:)

Дубовый!:rofl:

:) тут ведь пишут о минусах

ну, главное музыку погромче включить)) и шума снаружи уже будто и нет:) благо Rockford позволяет )

ohotnik 15.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 854868)
Спасибо за интересную информацию, люди тут писали-писали на 242 странницы...и все напрасно, все недостатки то сразу видно, одна тема про гул колес чего стоит, особенно последние посты порадовали:)
п.с.вот кому нужно было русский топгир вести-то!:)

Да я прекрасно понимаю что машину полностью не узнаешь после 15 минутного тест драйва, я говорил о тех вещах и пусть для кого то недостатков, которые прекрасно можно узнать даже и вообще без тестдрайва.
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он?????
И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество.
Вот я о чем.
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли???

Shpunt 15.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 855357)
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул

я так и сделал :)

ohotnik 15.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 855373)
я так и сделал :)

Правильно.:good:
И того же всем недовольным желаю.
А то прям как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус.:biggrin:

LLlamnyp 15.10.2010 19:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 855408)
Правильно.:good:
И того же всем недовольным желаю.
А то прям как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус.:biggrin:

Они хотя бы самообманом не занимались, в отличии от тех, которые досасывают кактус:biggrin:

2Shpunt: молодееец, я тоже похвастаюсь!:hat:

ohotnik 15.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 855427)
Они хотя бы самообманом не занимались, в отличии от тех, которые досасывают кактус

Ну да.
Все кто говорит что автомобиль его полностью устраивает, мазохисты.
Вам самому то не смешно от того что вы сказали.

Я не говорю что автомобиль должен нравится всем, и что внем однозначно отсутствуют недостатки.
Просто каждый человек для себя сам определяет что для него является недостатком а что нет.
Лично я пока для себя недостатков не обнаружил, и это не самообман.
А некоторых моментов (косяков) о которых в этой теме написано у моей машины просто нет (может повезло).
А говорю я о том что абсолютно не понимаю тех людей которых судя по отзывам здесьавтомобиль полностью не устраивает, но они все равно продолжают на нем ездить.

Ninegr 15.10.2010 20:59

Цитата:

Они хотя бы самообманом не занимались, в отличии от тех, которые досасывают кактус:biggrin:

Водителя наверное пучит, что то Запорожець раздулся!:what:
Что за страшило?:rofl::rofl::rofl:

vadimus_ca 15.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 855453)
Водителя наверное пучит, что то Запорожець раздулся!:what:
Что за страшило?:rofl::rofl::rofl:

ЗАЗ Таурорег!

Ninegr 15.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от LLlamnyp (Сообщение 853811)
После таких сообщений, возникает впечатление, что в Сургуте самые умные люди живут. Я слышал у вас любую машину на месяц в тест-драйв взять можно? Ну а мы вот так и живем тут, берем не глядя, катаемся пару лет и новую:)

Кто тут Сургутян умными назвал?
Все умные давно в Москву уехали, у нас одни продуманые остались:Data_204: , ну не понять нам плясок на морозе вокруг Тигуано:rofl: когда можно просто ездить на добротной тачиле:good:
Мерзнут немцы в сибири ну просто беда!!!
А япы нас катают в любой мороз:Data_204:
И потому мало у нас плохих Тигуано, только у тех кто в Москву собрался(умных)!

Вячеслав в 31 15.10.2010 21:24

Цитата:

Для молодейцев:
ваша тачка - ведро. Вот вам надежда и опора!

vadimus_ca 15.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 855468)
Для молодейцев:
ваша тачка - ведро. Вот вам надежда и опора!

И что, как на ней с дифференциалами, полным приводом и диагональным вывешиванием? :biggrin:

Skidder 15.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 855357)
Да я прекрасно понимаю что машину полностью не узнаешь после 15 минутного тест драйва, я говорил о тех вещах и пусть для кого то недостатков, которые прекрасно можно узнать даже и вообще без тестдрайва.
Зачем писать, в частности вы, об объеме топливного бака, вы что когда покупали не знали какой он?????
И подобных "недостатков" которые можно было узнать даже живьем не глядя на машину, в данной теме представляется множество.
Вот я о чем.
P/S если бы меня на столько не устраивал автомобиль, на сколько здесь некоторые описывают, я бы его уже давно выкинул, не понятно, не понимаю любители мазохизма что ли???

Кого так сильно не устраивал, уже продали, а остальные недовольные просто доезжают...
Но какой смысл замалчивать очевидные косяки?

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.