![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
У меня сверчок тока в бардачке живёт.
|
Непонятные стук и закусывание руля
Нужна помощь. На Аутлендере Икс эль в раз появились стук в рулевом и закусывание руля при повороте. Рулевые наконечники и шаровые новые. Когда машину поднимают на подъемнике и разгружают колеса, то все симптомы исчезают. Со временем все это усиливается. Пробег чуть больше 80 тым км. Что это может быть? Может кто сталкивался?
|
Re: Непонятные стук и закусывание руля
Мужик, а что говорят в сервисе? Эти симптомы очень похожи на неисправность рулевой рейки
|
Уважаемые, если пробег 74 тыщ. нужно ли проверить кондиционер в машинке на предмет заправки? работает нормально, но ни разу не заправлял.
|
DDG26, ну если работает как должен - не трогай.
Начнёт хуже морозить - перезаправишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сколько потом такая рейка прослужит? |
Что за деталь???
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, люди добрые!!! Что за деталь на фото? Обнаружил эту штуку на коврике, под педалью газа лежала))) Машина АУТ XL 3.0 2007г
P.S что это за штука? на что влияет её отсутствие? и как её поставить обратно?? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! |
Re: Что за деталь???
pionerskii, Очень похож на аккумулятор от радиотелефона или какого то аналогичного устройства и думаю, что к авто он не имеет никакого отношения. Могу ошибаться, но больше догадок нет.
|
Цитата:
|
В Авто нет такого. Выпал из вашего какого-то устройства.
|
Самое смешное что у меня нет таких устройств))) а получилось это так сел в машину ничего не было, а начал вылезать и заметил что лежит эта штуковина, проехал 2 км по асфальтовой дороге но асфальт сильно разбит соответственно по кочкам, вот это и навело меня на мысль что это может быть откуда то из подрулевой торпеды выпало))))
|
Вероятно под торпедой какой-то колхоз
Оттуда и отвалился аккум никель-металлгидридный 3,6V 800Mah Рекомендую заглянуть под торпеду. Возможны сюрпризы типа прослушки, часового механизма и т.п.:what: :biggrin: |
Добрый день что то не могу найти схему регулировки фар ,а ту что нашел описывает ,ч то отдельно регулируется и ближний и дальний
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
|