OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Vladimir61 28.01.2012 21:57

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1194761)
А питание у этих аппаратов помоему от 220в... ?

Краткие характеристики с ответами на вопросы:
Процессор Realtek RTD1283DD 400 МГц
Тюнер DVB-T HD (MPEG4/H.264, MPEG2)
Запись (кодирование)
Формат видео MPEG2, MPEG4 (в зависимости от профиля)
Формат аудио MPEG1 Layer 2 (стерео)
Режим TS (запись потока без перекодирования для DVB-T), HQ (видео: 720x576i, 8 Мбит/с; аудио: 48 КГц, 256 Кбит/с), SP, LP
Интерфейс
Аудио и видео-входы Аналоговый 3,5 мм аудио и видео-вход для подключения видеотехники
Аудио и видео-выходы HDMI 1.3, оптический (цифровой) аудио-выход, аналоговый 3,5 мм аудио и видео-выход
USB 2 x USB 2.0 Host для подключения устройств
Карты памяти Устройство для чтения карт памяти (SD, SDHC)
LAN (сеть) Ethernet (100Base-Tx/10Base-T)
Wireless LAN (802.11b/g/n) с помощью USB-адаптера (опционально)
Язык меню Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, русский, португальский, шведский, турецкий, греческий, арабский, чешский, датский, голландский, финский, польский, румынский, иврит
Размеры 116 (Ш) х 35 (В) х 96 (Г) мм
Блок питания Вход: 100 ~ 240В 50/60Гц 1,5A;
Напряжение питания: 12В 2.0A
Совместимость Microsoft Windows 98SE, ME, 2000, XP, Vista

Вот комплект поставки
https://out-club.ru/board/attachment...j7emvqupcs.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...zyhwdrrjyx.jpg

Роутер на 5В
Для него можно купить адаптер 12В/5В http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...CC_101888.html

Dik001 29.01.2012 13:14

Vladimir61
Я имел ввиду две другие предлагаемые модели,там вроде четко идет провод на 220 у обеих моделей.

wasper2002 29.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Sloman (Сообщение 1193960)
Добрый день, всем!
Искал по форуму, но не нашел ответ. Жутко тормозит dvd-проигрыватель. Можно ли вместо него назначить другую прогу для проигрывания cd, mp3, dvd? Если да, то какую?

Родной dvdplayer.exe - полное ...овно. cdtext не понимает, mp3 имена выводит обрезанными, скроллера по выбранному треку нет, да и куча еще всяких косяков. Обыскал весь инет - другой программы не нашел. я уже смирился с тем, что надо все сд диски переписать на флешку или sd карту и пользоваться родным проигрыаетелем аудиофайлов, а лучше - voPlayerом, он понимает flac

MrDims 29.01.2012 13:36

Цитата:

надо все сд диски переписать на флешку или sd карту
2012 год на дворе, а они всё с дисками бегают :)

Vladimir61 29.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1195030)
Vladimir61
Я имел ввиду две другие предлагаемые модели,там вроде четко идет провод на 220 у обеих моделей.

Все модели с внешним адаптером AC220/DC12!:good:

Сергунидзе 30.01.2012 10:18

Спасибо всем, кто подсказал, насколько я понял подключать так:

Провод ILL к колодке, которая на плату с лампами аирбега и аварийки идет, на желто-красный провод в колодке, он крайний.

Черный шлейф с проводами:
https://out-club.ru/board/attachment...qmmbbsdlr8.jpg

Есть 2 варианта подключить камеру:
1. +12В от заднего хода подаю на REVERSE. С вывода CCD+12V-OUT запитываю камеру, там +12В будет появляться тогда, когда подается на REVERSE.

2. Запитываю камеру от заднего хода +12В и то же параллельно подаю на REVERSE. В этом случае, вывод CCD+12V-OUT остается незадействованным.
Я верно мыслю?

BRAKE кидаю на массу, а остальные выводы (AMP, TV-CONT, ANT-CONT, AD1, AD2, BATT+12V-OUT, GND) я не задействую вообще (Рокфорда нет, ТВ тюнера не будет).
Я все верно понял?

Подскажите, пожалуйста.

MrDims 30.01.2012 11:38

верно

sunex 30.01.2012 16:14

Включаю навигацию и музыку с флешки... как только навигатор что то пробубнит - флешка отваливается и приходится выключать и заново подключать ее. Есть еще у кого-нить такой "глюк"? или это нормально у этой головы?

niggard 30.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от sunex (Сообщение 1195666)
Включаю навигацию и музыку с флешки... как только навигатор что то пробубнит - флешка отваливается и приходится выключать и заново подключать ее. Есть еще у кого-нить такой "глюк"? или это нормально у этой головы?

при работе радио и навигатора одновременно не разговаривает. если навигатор бубнит, то радио откл. после бубнежки радио начинает говорить.
музыка и навигатор у меня играют одновременно. то есть песни с флешки не "затухают". навигация стоит на СД-карте.

поэтому это не нормально для ГУ :)

sunex 30.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от niggard (Сообщение 1195676)
при работе радио и навигатора одновременно не разговаривает. если навигатор бубнит, то радио откл. после бубнежки радио начинает говорить.
музыка и навигатор у меня играют одновременно. то есть песни с флешки не "затухают". навигация стоит на СД-карте.

поэтому это не нормально для ГУ :)

бывают ли зависания музыки с флешки (я про ЮСБ говорю) при перемотке больших треков (трек скажем на часа полтора)?

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от sunex (Сообщение 1195682)
бывают ли зависания музыки с флешки (я про ЮСБ говорю) при перемотке больших треков (трек скажем на часа полтора)?

решено: глюки флешки, замена флешки решила проблему

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Суть в том что после того как заглушил , затем завел авто флешка почему то отваливается и необходимо ее вытаскивать и заново вставлять. В результате хочу купить карту микро СД большого объема.

1. У всех отваливается флешка после запуска автомобиля (т.е. стоял авто на охране...пришли, сели ,завели, а флешку не видно)?
2. У меня стоит micro SD на 4 гб (там же софт навитела) , если поставить карту на 32 Гб и скопировать туда файлы от навитела будет ли все корректно работать?
3. Какой объем микро СД воспринимает наша голова?

Спасибо за помощь!

IIHII 30.01.2012 22:10

У меня флешка на 32 гига, и тоже после того как завожу машину флешка отваливается, помогает нажатие на кнопку MP3 - что крайне неудобно

mitiok 30.01.2012 22:17

С флешкой была проблема, после постоянных экспериментов с прошивками, оболочками. Кнопка Reset решила проблему. Кнопку нажимать, при минимальном уровне громкости. А то что в колонках - ка-а-ак квакнет, чуть не оглох.

niggard 30.01.2012 22:37

sunex
у меня флешку видно всегда. никогда не отваливалась.

sunex 30.01.2012 22:49

блин, снова начинаю на аппарат грешить =), да когда же это закончится...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от niggard (Сообщение 1195898)
sunex
у меня флешку видно всегда. никогда не отваливалась.

что за флешка? какая фирма/объем? куплю - проверю, раз уже было дело во влешке и второй не исключаю... нужна проверенная

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от IIHII (Сообщение 1195882)
помогает нажатие на кнопку MP3

проверим, ибо мне помогает выключение и подключение флешки с разъема... другого не пробывал

IIHII 31.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от mitiok (Сообщение 1195884)
С флешкой была проблема, после постоянных экспериментов с прошивками, оболочками. Кнопка Reset решила проблему. Кнопку нажимать, при минимальном уровне громкости. А то что в колонках - ка-а-ак квакнет, чуть не оглох.

что-то не видел данной кнопки на своем аппарате

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.