![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
А кто сказал что их нужно замалчивать?? Я лично этого ни в одном сообщении не говорил. Внимательней нужно читать сообщения. |
Цитата:
И пассивные мазохисты из Сургута уже смирились с этим. Как и с тем, что никогда не узнают, что такое настоящий автомобиль. Хороших выходных!:biggrin: |
Цитата:
Сколько вам лет уважаемый???? Судя по коментариям и высказываниям........... Детский сад. Если вы не понимаете о чем я говорю, то увы не вижу смысла дальнейшего разговора. Всего хорошего. |
Цитата:
Да все косяки устранимы. Если они конечно не связаны с ошибками в проектировании. Для этого надо всего лишь два условия: 1. Желание самого производителя 2. Наличия финансовых ресурсов у производителя. Думаю первый пункт присутствует в полной мере, а вот со вторым совсем худо....:( |
Цитата:
Такой автомобиль как у тебя стоит МИНИМУМ 3103000 руб. Т.е. более чем в ДВА РАЗА больше чем те автомобили что обсуждают здесь. Какой вообще смысл их сравнивать, а? Лично мне Кайен не по карману. У меня нет знакомых владеющих таким автомобилем, но есть знакомый обладающий Х5. Мы с ним покупали автомобили в одно время. Я заплатил 1 млн. за автомобиль+КАСКО+зимняя резина+диски. Он заплатил за то же самое 2,3 млн. В год я потратил на бензин и ТО примерно 65т.р Он потратил на то же самое чуть меньше 110 т.р. Пробег примерно одинаковый. Его автомобиль практически во всём лучше моего. Но у меня нет желания его содержать. У меня семья есть. А друг одинок:) Так что... :) :) :) |
Цитата:
Мне тоже нравится КАЙЕН, но он мне не по карману! |
Цитата:
Купил авто понтовое(по фото вродь не новое, или новоое?).....молодец......поздравляю, но уходя из рядов аутоводов не надо ср...ать напоследок на стол. Так поступает только быдло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сегодняшнего дня все нравилось,(почти)все.27 числа будет 3 годика,пробег 106000 катаюсь постоянно,в 67000 поменяли коробку по гарантии,пережил,сегодня заехал на подъемник,подняли,рулевую рейку менять,я в шоке,я понимал что ерунда когда тонировка трется дешевыми щетками которые установлены были,но когда при таком пробеге рейка накрылась а все остальное в ходовке идеально я опускаю руки.Сижу смотрю немцев,намерен продавать,сделан автомобиль так чтоб кое как 100000 отходить и все.Рейка как я почитал стоит около 160000 это кошмар.
|
продавать машину надо раньше и не ждать когда что-то отвалится.
|
Цитата:
|
Я не покупаю такие вещи в рашке за 160:) как вариант подтянуть предложили и продать к черту.
|
Цитата:
http://auctions.search.yahoo.co.jp/s...ab_ex=commerce Карточка Visa Classic. переводчик Google и счастливого шопинга друзья!!!!!!!!! Старайтесь скупиться до Нового Года.......................иначе ж.опа с ожиданием посылки аж до февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: ---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
|
Всем здасте, всех с праздником (тяпница)!
На спидометре 6 тысяч. Съездил на нулевое ТО, поменял маслице. Не смотря на довольно наглое заявление ОД об отсутствие необходимости обкатки (мол идеальная сборка) до 2-х тыщ катался не более 110 (до 3000 об) - только представил, что новорожденного ребетенка накормить общепитовской котлетой...бррр. Отметил для себя следующее: 1. Расход вполне устраивает (напрямую зависит от манеры вождения), на трассе укладываюсь в 9 литров, в городе 10 с копейкой. (безобразничал до 170км/ч - тут разговоры про расход вести не серьезно) 2. Сверчок, зараза, завелся. Но пока сильно не беспокоит. 3. Упаравляемость, маневреность и прочее- не вызывают опасений. 4. В общем не знаю "что мне НЕ нравится в XL". Нравится все! А все замечания, возникающие при эксплуатации - устранимы (стоит только почитать соответствующие разделы сего форума - много спасибо создателям и пользователям). Есть одна неприятность - стекло скребком поцарапал (но тут сам раздолбай). |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|