![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
У меня белый. Припарковался около офиса,иду: опа,чёрный стоит. Намытый. Хорош,слов нет. Вспомнив о своём опыте владения светлыми-тёмными,счастливо вздохнул с облегчением и .... Что и? Работать пошёл.
|
Цитата:
|
Интересно посмотреть зеркально-золотой и зеркально-серебряный на Ауте:)
Никто не встречал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посоветуйте кто-нибудь мне курсы "как говорить правду и не утратить расположение окружающих". |
mustein,
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:23 ---------- mustein, кстати, Ваше отношение к ауту для меня так и осталось загадкой. С одной стороны вроде машинка ничего, а с другой типичная рисовозка)) и даже были отмечены колебания в сторону Санта Фе (что любопытно). Я так понимаю камнем предкновения стала излишняя экономичность японцев (ЛКП, аккумулятор). Но все таки учитывая конкурентов, когда эйфория после покупки прошла, Вы не сожалеете о своем выборе? Если нет, то какое основополагающее преимущество по Вашему мнению у Аута перед остальными? |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто придирки к нему у тех ( в частности у меня ) кто уже нздил на подобном и хочется большего, я думаю некоторые помнят когда ХЛ после первого аута вышел была разница на лицо во всех проявлениях , а сейчас этого совсем нет. :hat: |
Pskandr,
Цитата:
А вот по поводу недостатков, все таки самое неприятное для меня - это было ощущение экономии в мелочах. В салоне стояла предтоповая комплектация, так на заднем ряду сидений на боковых дверях было много потертостей от обуви. При чем не уверен что это можно будет почистить. Стенки багажника аналогично. Мой знакомый (у него новый Паджеро Спорт) ругается и говорит, что весь багажник будет затертый. В той же Куге (в соседнем салоне) все обшито мягкими материалами. Приятно. Еще отметил подлокотник. Смешно, но я себе на Ланос поставил подлокотник сделанный руками народного умельца, так он на голову выше чем у Мицубиси. Мягенький, добротный. А тут твердый и хлипенький. Хотя это все мелочи. Сама машина мне пришлась по душе. Нравится. Для меня это выбор в сторону практичности и надежности. |
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле подлокотник в ауте вполне удобный и в нужном месте. Бывает хуже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|