![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
galant2003, written-down card needs to be inserted into MAP slot
|
Цитата:
У меня было примерно то же, что у akvarium, но по трассе. Навигация выдает, что "обстановка изменилась" :rofl: и предлагает новый маршрут. galant2003, make a video, if possible... |
Диспетчер, akvarium, вы что с луны упали?:what: Или машину только вчера купили? ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Просветили!:biggrin:
Я считал, что функционал TMC состоит только в отображении "пробок"... |
Вложений: 1
Сорри за небольшой офф., в прицепке немного о работе ТМС, и так как у меня нет W12, прошу москвичей по возможности проверить ее работу на 92.4 (работает ли и актуальность инфы), можно в личку, спс.
|
У меня вопрос. У нас в Кирове показывает пробки (актуальные) на Яндекс-пробки. А вот в ГУ W-12 нет. Может ли так быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдуард, спасибо.
Добавлено через 1 минуту Андрей и Вам спасибо за ответ. |
Цитата:
Яндексу нужен интернет. И с хорошей скоростью. Там всё через интернет передается. Инфу о пробках собирают ото всюду: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- наша ГУ работает в стандарте RDS-TMC, что позволяет ей принимать "трафик-инфо" прямо из FM-радио-эфира; - оператор, предоставляющий услугу "трафик-инфо" (например, тот же Яндекс, а в Европе Навтек) - не важен; - ретранслятор услуги (оператор/радиостанция) - не важен, при условии вещания его в FM-диапазоне; - "трафик-инфо" - стандартизированный протоколом код; - благодаря стандартизации сигнала производители коробочек встраивают "трафик-инфо" в навигацию; - для старта вещания "трафик-инфо" местной радиостанцией требуется: её желание, RDS-модем и покрытие территории услугами оператора дорожной информации. Если кому интересно - могу рассказать и детали, и на пальцах - как это работает. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|