![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Огромное спасибо,всё получилось,ОНА ОЖИЛА:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ---------- у меня ни чего не получается с русификацией R-01, через некоторое время пишет "инвалид диск":help: |
Цитата:
|
тут было думал бывают паджерики европейцы или америкосы с камерами как у меня, ан нет, не бывает таких комплектаций
опечалился совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
N-04? |
Цитата:
|
Сегодня обновил на R-03D с картами 2010 лоадинг до R-03E с просмотром DVD в движении - всё работает, картинка при загрузке поменялась, DVD в движении показывает, а в INFO версия ПО так и осталась D :( Почему это?? Ранее обновлял R-03C до Е - там буква поменялась!
|
Цитата:
а вот если в ЕТАКСе сказать что камера 1 (т.е. задняя) и отключить камерный контроллер, а заднюю камеру подключить непосредственно к ГУ, то показывать будет, но соответственно только с задней камеры я верно понимаю? |
Цитата:
Хотя я не встречал в ЕТАКСе упоминания о контроллере камер, только опции наличия передней и боковых камер. Еще одно, при изменении настроек разные контроллеры (ECU) "согласовывают" свои настройки (во всяком случае, примерно так это называется в Лексии), более того, у меня пару раз нарушалась эта синхронизация - при этом я получал новогоднюю елку из кучи ошибок - от АБС до трансмиссии. Я это все к тому, что, возможно, нужно просто изменить какую-нибудь настройку ЕТАКСа, включить-выключить те же камеры - и при синхронизации все ECU перечитают конфигурацию друг друга. |
Цитата:
|
Все верно. Надо убрать ECU и перепрограммировать ETACS
|
Цитата:
Я так понимаю что там ничего суперстрашного и сложного нет и при желании можно вернуть все в зад или не прав? |
Врядли это что-то даст. Посути контролер переключает сигнал видео с одной другой ... камер ,земля естественно общая , ну может ещё идёт перекл питания. Т.е впринципе к голове всегда подключенна одна камера. Почему он не работает х.з. Масштабирование цифровое и происходит в самой голове его-то возможно и нет в американской проше. Это теория , но блин узкоглазы могли сделать что угодно.
|
Так речь идет о том чтобы полностью демонтировать эку.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
|