![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Сориентируйте по стоимости кузовных и малярных работ на MPS 2. Авто после аварии необходимо: заменить и покрасить переднее правое крыло, замена и покраска переднего бампера, ремонт или замена передней правой двери + скрытые дефекты. Как у Вас дела с запчастями?
|
Цитата:
Фотографии в л.с. отправьте пжст. |
Доброго дня!
Вопрос: На стоянке заехал в стойку отбойника, повреждения: Бампер, Фары по левой стороне (диодные), дверь багажника. (фото могу отправить, скажите куда :) ). Буду признателен за примерную оценку цены устранения повреждений (замену и/или восстановление) и сроков работ. Спасибо! Авто: аут 2.4 2019 |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Покрасить крышу локально или полностью, коррозия над стеклом, цвет перламутр, Outlander 3 2014г. Стоимость работ. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Подскажите стоимость ТО с вашими запчастям , АУТЛЕНДЕР 3 2014г, 2л, 4WD, 60тыс
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
у меня Outlander XL, 2010, 2.4 awd, вариатор. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на запчасти и работу: замена задних тормозных дисков и колодок замена передних тормозных колодок |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость: 1. Снять дроссельный узел и промыть его 2. Снять датчик EGR промыть и заглушить его(заглушка моя) 3. Поменять свечи(свечи ваши) 4. Поменять антифриз(антифриз ваш) Outlander XL JFG 2.4 CVT 11год 105тыс.пробега |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, стоимости: Стоимость замены моторного масла (масло мое, фильтр ваш). Стоимость замены пыльников передних амортизаторов (пыльники мои). Автомобиль аутлендер 2013, полный привод, 2,0. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|