OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Dimonax 15.02.2017 06:35

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Короче купил штатную фару птф б/у а так хотелось чтонить прикольное воткнуть ... из китая заказывать птф на новый аут стремно (
глазки ангела там всякие) хз подойдут или нет а по москве куда не звонил везде говорят нет ничего вместо штатных . Куплю диодные лампочки или ксеноно теперь вместо галагенок и в рот ноги. Задолбало башку ломать ))

deegmon 16.02.2017 16:21

подскажите, хочу вместо галогенок ксенон поставить.

как на счет Brevia или что порекомендуете ставить в ближний?
свет я так понимаю 5000К будет самый раз.

Добавлено через 47 минут
и есть ли смысл ставить китайский ксенон вместо галогенок? кто ставил, результат лучше или ....

mac-mac 16.02.2017 18:29

@deegmon, нельзя просто заменить галогеновые лампы ксеноновыми - будете слепить встречку, потому что это пр принципиально разные источники света, да и освещенность дороги перед машиной не улучшится, хотя света будет много. Уж столько про это говорено-переговорено… Хотите хороший и правильный ксенон? Меняйте фары целиком. И про автокорректор не забудьте.

Dimonax 16.02.2017 18:38

А я поставил в линзу и норм светит гораздо лучше чем было и полоса проходит как и раньше при галогене, может дело в теле которое подбирает свет и ставит ? Мне электрик делал автомобильный

mac-mac 16.02.2017 19:34

@Dimonax, фото давайте ;)

Badb_85 30.08.2017 08:12

Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста. Я пока не являюсь владельцем аута, но в скором времени надеюсь это исправить. Вот чего я не понимаю: штатный ксенон стоит только в линзах или нет? Потому что на дорогах я крайне редко вижу ауты с линзами. Я думал что в наше время штатный ксенон только с линзами и обывателем фар ну и конечно с автокорректором, но прочитав много страниц форума понял что это не так. Или всё же так? Дайте разъяснение пожалуйста

ДмитрийГлаз 30.08.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Badb_85 (Сообщение 2604116)
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста. Я пока не являюсь владельцем аута, но в скором времени надеюсь это исправить. Вот чего я не понимаю: штатный ксенон стоит только в линзах или нет? Потому что на дорогах я крайне редко вижу ауты с линзами. Я думал что в наше время штатный ксенон только с линзами и обывателем фар ну и конечно с автокорректором, но прочитав много страниц форума понял что это не так. Или всё же так? Дайте разъяснение пожалуйста

Не всегда.В аутах например стоит штатный ксенон и без линз.(дорестаил ) В линзы ставят лампы D2S. А в обычные D2R.

Badb_85 30.08.2017 12:40

Т.е все рестайлы уже на линзе? Отлично ) я так понимаю тока на максимальной комплектации

serkondr 13.11.2017 16:09

Господа, пробовал-ли кто ставить на ближний свет LED-лампы?
Видел на ютьюбе тесты ламп CL7, правда не H4, а HB4, и соответственно фара не наша. Судя по видео - вроде как неплохой результат. Альтернатива колхозному ксенону.

FLUTCH 14.11.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 2626129)
Господа, пробовал-ли кто ставить на ближний свет LED-лампы?
Видел на ютьюбе тесты ламп CL7, правда не H4, а HB4, и соответственно фара не наша. Судя по видео - вроде как неплохой результат. Альтернатива колхозному ксенону.

Я поставил в птф,в ближний и габариты.Светит и смотрится замечательно:good:

KugaS 15.11.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2626520)

Посмотреть бы, как ближний ночью дорогу освещает. Фото не сможете выложить случайно?

igkkrsk 15.11.2017 10:28

Цитата:

А не является ли это изменением конструкции, что штрафуется нашими доблестными полицианерами?

aztec555 15.11.2017 12:13

Поглядываю на Philips HB3 Diamond Vision 65w в ближний свет.
1) обычного галогена(в т.ч. който) не хватает мне
2) колхозный ксенон или светодиоды вроде как чреваты злыми инспекторами
3) штатные ксеноновые фары ставить - жаба задушит.
4) Читал про положительный опыт установки hb3 вместо hb4 (светят ярко, не слепят)

В вышеуказанных лампах указано 65 Вт.. сижу думаю не многовато ли...

Ваше мнение по мощности и по вопросу в целом?

Romakhov 15.11.2017 14:22

Цитата:

В ПТФ - Н11, в дальний - НВ3, уже поставил, в ближний в линзу - Н7, лежат, жду когда ксенон сдохнет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igkkrsk (Сообщение 2626670)
А не является ли это изменением конструкции, что штрафуется нашими доблестными полицианерами?

Вот если они посчитают, что изменения в конструкцию, то штраф 500 рупий:) а если не соответствует цвету и режиму работы - то лишение прафф:)))))

Potable 15.11.2017 17:18

@Romakhov, Вы штатный ксенон заменили на линзованый, или линзы изначально было (свет ваш на драйве понравился)

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.