![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Не нравятся тормоза от Лансера 10!!!! Там 1367кг. снаряж. массы,- и они кстати. На Ауте 1650кг, т.е. + почти 300кг!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу 10 дней, пробег почти 500 км. Честно говоря, пересев после вольво ХС90, на аут - мягко говоря, смешанные чувства....
1. Шумоизоляция - я конечно читала на форуме, но чтоб ТАК!!! Такое впечатление, что едешь на какой-то тарнтайке. =))) 2. Черный салон - через 2 -3 дня - такое впечатление, что уже года 2 не мыла машину, протираю всё покругу, на следующий день опять грязно, такое ощищуние, что это пылесос и затягивает в себя пыль и грязь. 3. Может,конечно, это после 2,5-тонной Вольвы, но такое ощущение, что мой аут как перышко, на него дунешь, и он покатится (это можно расценивать как и положительную сторону, даже 2,0 - очень развый) |
Цитата:
|
Цитата:
Колодки и диски - не один десяток фото есть в соотв. теме - совместимы с Pajero III, Pajero Sport, Аут1. Но никак не Лансер. Вы точно ничего не путаете ? |
Точно ничего не путают: заказывал себе К-спорт - все размеры один в один Лансер Х
|
Почти месяц прошёл с тех пор как купил жене 3-х летку ХL c тремя литрами и в максимальной комплектации. Частенько езжу сам- да и жена делится впечатлениями.
До этой машины были только праворукие не считая наших родимых. Итак выводы: Машина сильно озадачила- с такими проблемами раньше сталкиваться не доводилось... 1. Аэродинамика и форма кузова - собирает на себя грязь причём грязный ХL смотрится просто безобразно! 2. Машина требует постоянной концентрации внимания и дело не в жёскости подвески и низкопрофильных шинах. Это что- то другое. Машина дёрганая и какая-то не основательная что-ли. Долго катал Ниссан Блюберд- там тоже жёстко и при великолепной управляемости -машина позволяет расслабиться и наслаждаться процессом управления. Здесь такого нет и в помине. Частенько по спине пробегает холодок - когда элементарно цепляешь обочину или резко маневрируешь. 3. Ну про шумоизоляцию все и так знают - хотя как по мне - терпимо. Слово то какое:) Ещё подвеска на неровностях шумно отрабатывает... 4. Левая стойка перекрывает видимость - приходиться уделять этому больше внимания чем хотелось бы. 5. Микроклимат- одно слово- дрянь. На 12-ти летнем Харриере- лучше на порядок. Впрочем там всё лучше на порядок... кроме возраста. Из основного всё. Мелочи описывать не буду. Главный вывод. Машина однозначно не женская. Требует твёрдой руки , быстрой реакции. Внешне хороша,вместительна, мотор 3 литра- гуд. В мелочах - а именно они создают общее впечатление от обладания - увы и ах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема хрень, любой машине можно в душу (ДВИГАТЕЛЬ) плюнуть и найти косяки,купили катайте,нет продавайте.
|
Цитата:
Люди здесь своим мнением делятся - чего нервничать то? Тема полезная и нужная - особенно на сопоставлениях с другими марками. Люди почитают и сделают осознанный выбор. |
Цитата:
Тут ХЛ проигрывает... отсутствием специального ящика для перевозки сэкономленного 1 000 000 р. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|