![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Яндексу нужен интернет.
ГУ нужны FM радиостанции с RDS-TMC. В итоге, на практике получается: интернет есть почти везде (если рассматривать операторов сотовой связи) и даже за городом; FM радиостанции с RDS-TMC только в некоторых городах, и за городом сигнал падает быстро. Вот я рядом с городом могу глянуть по яндексу все пробки и в Тольятти и в Самаре. Но нужен интернет. С RDS-TMC хорошо то что никакого интернета не надо, это плюс. Но ни одной станции с RDS не вылавливается, к сожалению, хоть и рядом с городом. А жаль. Было бы не плохо, не спорю. |
Цитата:
|
v888v, ох... Владимир... Ребята ж говорят Вам - если ЕСТЬ покрытие пробочным сервисом, то ДОСТУПНА трансляция "трафик-инфо", посредством радио. Лишь бы желали этого владельцы FM-р/станций. А вот если НЕТ услуги пробочного сервиса, нет покрытия, то и на желание наплевать, и передавать нечего, и отображать.
А трансляция, к слову, осуществляется не только посредством RDS (а, скажем, HTTP). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Имхо. Вокруг меня только ленивый не имеет этого приложения на своем планшете или телефоне. Только и слышишь что пробки по "Яндексу-пробки" смотрят. Почти мода. Цитата:
Цитата:
|
I am happy to inform that EU-Maps work well. I took another PC with win7 (before was 8.1) and could create the map-sd.
|
привет всем, у меня аут в компл. инстаил хочу купить в12, есть вопрос кан блок нужно ставить обязательно? и куда
|
Поддерживаю предыдущий вопрос- установлена двухдиновая магнитола с одной критикой. Если ее менять на w12, какие-нибудь блоки менять надо (блок штатного блютуза, can и т.п.) или просто она меняется pin to pin?
|
Меняется пин в пин, если необходимы настройки авто то ставится канбус
|
Цитата:
Читаем внимательно. |
Цитата:
Congratulations on your success!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не сможете настраивать автомобиль под себя (система кофорта, напирмер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
|