OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

au80 18.02.2020 14:06

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2871560)
Здравствуйте.

Ответил в л.с.

Добрый день.

После замены пыльников амортизатора сход/развал нужно будет делать?
Уточните, пожалуйста, стоимость.

Благодарю.

Earthman 19.02.2020 14:51

Добрый день!
АМ Mitsubishi Outlander XL 2.0 4WD CVT 2010 г. пробег 90 000 км

Уточните, пожалуйста, стоимость работ и зп. частей (укажите, пожалуйста, какие жидкости вы используете).

Замена масла вариатора.
Замена топливного фильтра (наружный).
Замена охлаждающей жидкости.
Замена жидкости гидропривода тормозов и сцепления.
Замена масла в раздаточной коробке.
Замена масла в дифференциалах.
Смазка шарниров, в т.ч. карданных.

TCM Motors 19.02.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 2871895)
Добрый день.

После замены пыльников амортизатора сход/развал нужно будет делать?
Уточните, пожалуйста, стоимость.

Благодарю.

Доброго времени!

Желательно его проверить, но не обязательно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Earthman (Сообщение 2872152)
Добрый день!
АМ Mitsubishi Outlander XL 2.0 4WD CVT 2010 г. пробег 90 000 км

Уточните, пожалуйста, стоимость работ и зп. частей (укажите, пожалуйста, какие жидкости вы используете).

Замена масла вариатора.
Замена топливного фильтра (наружный).
Замена охлаждающей жидкости.
Замена жидкости гидропривода тормозов и сцепления.
Замена масла в раздаточной коробке.
Замена масла в дифференциалах.
Смазка шарниров, в т.ч. карданных.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

zvobr 22.02.2020 17:25

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-120000 на Пежо4007 2,4 + замена свечей и приводного ремня, с учётом того, что все расходники мои?

TCM Motors 22.02.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от zvobr (Сообщение 2873139)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-120000 на Пежо4007 2,4 + замена свечей и приводного ремня, с учётом того, что все расходники мои?

Здравствуйте.

Ответил в л.с.

zvobr 22.02.2020 17:52

Спасибо. Еще один вопрос - при замене ремня ролики (включая натяжной) менять обязательно?

TCM Motors 23.02.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от zvobr (Сообщение 2873142)
Спасибо. Еще один вопрос - при замене ремня ролики (включая натяжной) менять обязательно?

Здравствуйте.

По факту.Надо смотреть по состоянию.

zvobr 23.02.2020 13:48

Понял, спасибо

Goldenwing2k 25.02.2020 12:44

В качестве отзыва:

Стояла задача: После атаки парковочного отбойника-столба на корму моего аута, заменить левый задний блок фар (полностью), выправить и покрасить крышку багажника, поменять задний бампер, починить накладку заднего бампера).

Срок выполнения работ заявленный со сроком выполнения реальным совпали полностью - 1 неделя с момента как оставил в серивсе авто.

Качество: Все сделано на отлично. Все в цвет, не оригинальный бампер встал как родной. По крышке багажника - и не скажешь, что было что то. Отдельно отмечу общение с клиентом - молодцы.

Итог: Доволен. Ребята большие молодцы, могу рекомендовать. Евгению и его команде - отдельное спасибо.

+1 клиент у вас есть :)

ААА 25.02.2020 14:31

здраствуйте. подклинивает задний левый тормозной цилиндр. сколько стоит его снять, почистить, земенеть резинки (рем комплект), все смазать и собрать. Спасибо.

TCM Motors 25.02.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2874095)
здраствуйте. подклинивает задний левый тормозной цилиндр. сколько стоит его снять, почистить, земенеть резинки (рем комплект), все смазать и собрать. Спасибо.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Zloj 07.03.2020 09:40

Добрый день!

Записался к вам на 10 утра 9 марта,
подскажите по стоимости работ и запчастей, для того, чтобы подготовить необходимую сумму:

1. Профилактика передних и задних суппортов-очистка направляющих, замена двух направляющих задний суппорт.
2.Замена продольных и поперечных салейнтблоков - задняя подвеска (как я понимаю 2 продольных и 4 поперечных всего) Ушастые как я понял не оригинал будет.

3.Замена тяги заднего стабилизатора
4 Сход развал

TCM Motors 07.03.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Zloj (Сообщение 2877596)
Добрый день!

Записался к вам на 10 утра 9 марта,
подскажите по стоимости работ и запчастей, для того, чтобы подготовить необходимую сумму:

1. Профилактика передних и задних суппортов-очистка направляющих, замена двух направляющих задний суппорт.
2.Замена продольных и поперечных салейнтблоков - задняя подвеска (как я понимаю 2 продольных и 4 поперечных всего) Ушастые как я понял не оригинал будет.

3.Замена тяги заднего стабилизатора
4 Сход развал

Доброго времени!

Ответ в л.с.

sg1909 10.03.2020 16:08

Всем доброго дня!
Отчитаюсь)
После того как камаз погладил мой Аут потребовался ремонт задней двери, крыла и царапины на передней. Спасибо Евгению и ко, качество на высоте, сделали быстро, утром пригнал, вечером след.дня забрал и по цене с клубной скидкой вполне. оторванный брызговик прикрутили безвозмездно, мелочь, а тоже приятно)

Zloj 11.03.2020 09:32

Всем доброго дня!

После посещения клубного сервиса «ТСМ-motors» хочу оставить отзыв, написать слова благодарности.

Заказ №58738 от 09.03.2020г. запись на 10 утра. У этого мастера обслуживал автомобиль впервые и сначала была некоторая настороженность, но наблюдая за процессом работы понял, что все мои опасения были напрасны. Мне как человеку от природы дотошному и педантичному, с техническим образованием было приятно наблюдать за процессом ремонта. Свои 5 копеек я так и не нашел куда вставить и старался не мешаться под рукой. Как по времени так и по работам объем был большой, смазка направляющих суппортов передней и задней оси, замена тормозной жидкости, замена 2х продольных и 4х поперечных сайлентблоков (что на моем автомобиле с конструкцией пружина вместе с амортизатором еще то геморройное занятие), балансировка колес, сход-развал. Честно, получил профессиональное удовлетворение наблюдая за процессом, работа выполнялась с чувством, толком и расстановкой.

Уже расплачиваясь на кассе не испытывал ни каких угрызений и расстройств расставаясь с деньгами, я понимал за что плачу каждый рубль.

В связи с этим хотел бы походатайствовать перед руководством сервиса о поощрении мастера, который привел в порядок мой автомобиль, хотелось что бы он и в дальнейшем так же профессионально и грамотно занимался обслуживанием наших автомобилей.
С Уважением, Денис

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.