OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49515)

samvg 18.02.2019 07:48

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2774010)
С чего это вдруг должны авто в мае "сливать"?
А вообще, есть информация, что поставки Паджеро 4 могут прекратиться.

Если объявят официально, то будет слив остатков складов.

Alex_604 18.02.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от samvg (Сообщение 2774170)
Если объявят официально, то будет слив остатков складов

Ну... Ждите...
Их и так почти уже не осталось.

samvg 18.02.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2774258)
Ну... Ждите...
Их и так почти уже не осталось.

Так я и спрашивал где купить серебро и беж, и с какой скидкой? Ответа не было :(. Остальные цвета мне не интересны, поезжу пока на своем перламутре.

Владимир071 19.02.2019 23:14

Здравствуйте!
Рассматриваю к покупке паджеро-4 2018г цвет любой кроме базового белого неметаллика.
Сдам в трейд-ин аутлендер 2013г. 2л вариатор полный привод, салон ткань, камера заднего вида, пробег 82т.км.Стоит радиатор вариатора.
Покупка будет примерно 50/50 в кредит.
Одобрен кредит в ВТБ и ММС-банке.
Изучил предложения местного дилера.
Теперь хотелось бы узнать на какую максимальную скидку можно рассчитывать в столичных салонах?

Arthur21k 20.02.2019 02:26

Спасибо что прямым текстом нахуй не послали. Бесполезная тема

Vladimir 20.02.2019 22:30

@Arthur21k, может всё таки @РОЛЬФ_Лахта ответит?:write:

Alex_604 21.02.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от samvg (Сообщение 2774352)
Так я и спрашивал где купить серебро и беж, и с какой скидкой? Ответа не было . Остальные цвета мне не интересны, поезжу пока на своем перламутре.

Добрый день! Ответ Вы получили в личку.
Цитата:

Сообщение от samvg (Сообщение 2773873)
Спасибо, в принципе у нас в городе дают скидку по Вашему минимуму и не ехать 1000км, но цвет только белый. Пока подумаю, может в мае сливать авто начнут.

Сами это подтвердили.

Alex_604 21.02.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Владимир071 (Сообщение 2774681)
Здравствуйте!
Рассматриваю к покупке паджеро-4 2018г цвет любой кроме базового белого неметаллика.
Сдам в трейд-ин аутлендер 2013г. 2л вариатор полный привод, салон ткань, камера заднего вида, пробег 82т.км.Стоит радиатор вариатора.
Покупка будет примерно 50/50 в кредит.
Одобрен кредит в ВТБ и ММС-банке.
Изучил предложения местного дилера.
Теперь хотелось бы узнать на какую максимальную скидку можно рассчитывать в столичных салонах?

Добрый день!
В личке несколько наводящих вопросов.

РОЛЬФ_Лахта 21.02.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Arthur21k (Сообщение 2772873)
Доброй ночи. Санкт-Петербург. Хочу купить outlander 2019 г, чёрного цвета, intense +.
В трейд ин готов сдать Kia Ceed 2016 г. Доплата наличкой.

Артур, добрый день! Написали Вам в л.с.

samvg 21.02.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2774956)
Добрый день! Ответ Вы получили в личку.

Сами это подтвердили.

Вот Ваш ответ: :(

"Можно рассчитывать тысяч на 300-400 скидку. С кредитом можно чуть больше, но по факту не сильно много сэкономите.
Поговаривают, что на складах последние паджеро4. Поставлять их хотят прекратить. "

Где, какой цвет, сколько примерно в трейдин мой и т.д.

Для примера, что я думал получить от Вас
В потертой Вами ссылке, при звонке в салон оценили предварительно мое авто, скинули 500 т.р с комплектации Ультимейт, сказали какой цвет, но мне он не подошел :hat:

Alex_604 21.02.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от samvg (Сообщение 2775031)
В потертой Вами ссылке, при звонке в салон оценили предварительно мое авто, скинули 500 т.р с комплектации Ультимейт, сказали какой цвет, но мне он не подошел

Не совсем понятно, о какой ссылке идет речь... Ну да ладно.
Машины есть в наличии, разные. Но это опять же на данный момент написания сообщения. Уже через день ситуация может измениться. Касательно оценки авто - не люблю дистанционно оценивать, ибо это может ввести в заблуждение. Оценка у всех +- одинаковая. Вообще обещать по телефону можно все что угодно и 400 и 500 скидку... А вот что будет по факту - могут быть разные варианты. Поэтому, лучшее предложение будет при личной встрече, чтобы была возможность обсудить все нюансы и в диалоге вывести лучшую цену.

samvg 21.02.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 2775037)
Поэтому, лучшее предложение будет при личной встрече, чтобы была возможность обсудить все нюансы и в диалоге вывести лучшую цену.

Я заметьте из Волгограда и хотел получить конкретное предложение по автосалону где есть авто цвет и комплектацию которого я указал?
В шапке Вашей темы написано:
ример действий по покупке:

вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.

Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.

Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.

Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.

Все прозрачно и просто.

Вы экономите свои деньги, время и нервы.

Персональный подход к каждому гарантирую.
"

Alex_604 21.02.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от samvg (Сообщение 2775047)
Я заметьте из Волгограда и хотел получить конкретное предложение по автосалону где есть авто цвет и комплектацию которого я указал?
В шапке Вашей темы написано:

Конкретика может быть, когда указаны сроки покупки. А получить предложение сейчас, а приехать за ним неизвестно когда не получится, потому что оно не сохранится.
Предлагаю прекратить этот ни к чему ведущий диалог и, если есть желание приобретать автомобиль не дожидаясь мая, переместиться в личные сообщения.

anton888 24.02.2019 22:39

Добрый вечер!

Какие есть варианты на PajeroSport 3.0 mivec ultimate в Мск? Цвет любой, кэш, не трейдин.

Alex_604 25.02.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от anton888 (Сообщение 2775548)
Добрый вечер!

Какие есть варианты на PajeroSport 3.0 mivec ultimate в Мск? Цвет любой, кэш, не трейдин.

Добрый день! Честно говоря с этими авто беда... нету их. Посмотрю что можно будет найти и напишу в личку. Может дизель лучше?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.