![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
СергейМДХ, Я не понял,вы что,бывший владелец С-Кроссера?
|
Вложений: 1
Презентация Nissan X-Trail состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. С http://auto.mail.ru/article.html?id=39981
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала надо научиться читать, человек написал про XL. На нем автоматический режим обнулялся каждые 4 часа, а ручной можно было обнулить только принудительно
|
zhanato, вот эту картинку ещё вставьте и сразу будет понятно где общие черты
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Ок, вот...
|
Цитата:
Вот как-то так я к нему отношусь- ценю достоинства, мирюсь с недостатками и альтернативы при потребностях и возможностях покупателей Аута пока не вижу. |
Судя по концептам очередной х-трейл будет уродом вроде нынешнего ниссановского жука.
|
Цитата:
Цитата:
|
+100500
|
mustein, ясно, спасибо за ответ.
Что ж, осталось дело за малым, попасть на полноценный тест драйв. Из заметок сегодняшнего дня, признаюсь испытал легкую неловкость. В небольшой компании зашел разговор об автомобилях. Покупка, продажа и все такое в общих чертах. Так вот прозвучало такое мнение, что ну зачем? зачем люди покупают новую машину? Если за те же деньги можно купить б/у, и на порядок круче по классу . Далее пошло обсуждение новинок. Мицубиси, хюндай и все такое. И опять же далее: "зачем брать их, если можно купить, ну например тот же Прадо... так это же машина!..., и не надо тратить деньги на дорогие сервисы, надежный. Также были приведены аргументы о мгновенной потере стоимости авто, с момента выезда из автосалона. При чем что характерно, все это мнение единогласно поддержали. Я же просто промолчал. При чем подобное мнение встречается повсеместно. Прямо как будто если я куплю новую машину, я как минимум странный.... Ну как то так... Что думаете по этому поводу? Б/у как альтернатива? P.S: б/у не рассматриваю, просто интересны различные мнения по этому поводу)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы-то с Украины надеюсь? ---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- CoffeDrinchik, вот это, не побоюсь этого слова, свежая теплая струя в нашу атмосферу. Некропремиум-то мы и не обсудили(( Впрочем, я тут писал, что минут 15 очень серьезно рассматривал Куфюнф в трейд-ине за 1.2 пробег 70 что ли, год не помню. Ну не знаю, я и сотовые телефоны у гопников не покупаю, как-то новые стараюсь брать. Вот и машина давно не роскошь, как-то стремно потому.. |
CoffeDrinchik, ну это дело каждого, что брать, б/у или новую. Вот у меня это первая новая машина, каких-то положительных тычков изнутри не поступает, ну машина и машина, тем более она мне никак, думаю, что когда куплю, что нравится она мне будет нравится хоть б/у хоть новая. Но это я, повторяюсь каждый для себя выбор делает самостоятельно. А вот то, что новая машина сразу теряет в цене, это точно, только выехал из салона и все.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
|