![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
su8, когда выбирал, тоже обратил на них внимание, но глянув на картинку передумал, так как экзист выдает, что эти диски под 4 болта, а не под 5 как у нас. В общем не стал гадать, взял комплект АТЕ.
|
Извините, не правильно выразился- верхний направляющий суппорта, давно его пытался открутить, но не смог, хочу срезать болгаркой и высверлить, поставить новый - стоит ли менять или у многих закис он?
2 На движке 2.4. сколько у нас цилиндров в суппорте? 2008 г. машина. Не могу посмотреть в гараже стоит, а заказывать надо по мелочи. А то в экзист есть две картинки - с одним и двумя цилиндрами. Какая моя? Видел |
Цитата:
Суппорт с двумя поршнями _ MB857837 Период:***2007.08.1 - 2008.06.3 Суппорт на внутренней стороне корпуса имеет выразительный прилив под цилиндр поршня Двухпоршневой _ MR370775 http://www.google.ru/search?q=MR3707...iw=961&bih=603 Однопоршневой _ 4605A257 http://www.google.ru/search?q=4605A2...iw=961&bih=603 |
А ставил кто колодки NIBK и тормозные диски (передние) GTR либо TRW?
|
Цитата:
Так вот я к чему свой отчет выкладываю, как и у Вас у меня есть скрип при движении на грани остановки при трогании с места или медленном торможении (прямо перед остановкой). Проехал 1,5 тыс км на новых колодках, должны притереться были уже, но скрип не уходит. В чем дело, есть мысли? Может противоскрипные пластины нужно поменять? |
Раздается очень сильный гул при легком торможении на низкой скорости. Возникает только в случае, если диски и колодки достаточно "прогрелись"
Раздается очень сильный гул при легком торможении на низкой скорости. Возникает только в случае, если диски и колодки достаточно "прогрелись" - известная проблема.
На старых дисках и колодках был гул при торможении. Поменял диски, колодки, проверил направляющие и заменил втулки. Через 400 км. опять все повторяется. После получаса пробки - сточит при легком нажитии на тормоз. Что делать ? Кто победил проблему? :help: |
Re: Раздается очень сильный гул при легком торможении на низкой скорости. Возникает только в случае, если диски и колодки достаточно "прогрелись"
Мне фаски на дисках снимали на сервисе. Денег не брали. На новых дисках после 10т км снова появилось. Думаю на сервис ехать.
|
Re: Раздается очень сильный гул при легком торможении на низкой скорости. Возникает только в случае, если диски и колодки достаточно "прогрелись"
Я тоже по-началу думал что из за изношенных дисков. Но сейчас диски новые - Zimmerman, колодки Brembo. А звук появился :(
|
Поставил на замену первым 4605А730 ...диски проточил, чтобы не было вопросов по трению с выработанной фаской ...проехал 200 км.. при резком нажатии вроде ничего, а при медленном оттормаживании поскрипывают ...сказали вроде, что диск проточенный с новыми колодками должны хорошо притереться - должно быть нормально ...посмотрим
А вообще на будущее уже присмотрел связку: диски Zimmerman+ Ferodo(765) |
Мне на сервисе посоветовали на тормоз сильнее давить. Кстати помогает.
|
Други,чёт не могу найти-партнамберы ремкомплектов(резинок всяких) для суппортов переднего и заднего.Заранее благодарен.
|
Цитата:
И еще, показались слишком мягкими, и это для 2.4, на 3.0 точно бы не поставил |
Ну это понятно. Просто в пробке не будешь же тормозить в пол.
|
Цитата:
|
Цитата:
MB 857840Ремкомплект переднего тормозного суппорта |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
|