![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Подскажите, уважаемые форумчане, была ли у кого-то проблема при установке обновления для handfree модуля на R-03?
прошивка G из шапки. решил обновить тетку с версии 6.00 до 19.00 все сделал, но где-то на 80% выскочила ошибка "Flash fail...", сфотографировать ее недопёр сразу. И кнопка OK. После нажатия ОК кнопка handsfree modul в сервисном меню исчезла, при нажатии на то место где она была только писк. сразу исчезла флешка, теперь в MODE нет ни USB, ни блютусовского BTAudio. в INFO недоступно подключение к телефону. в какую сторону теперь копать, как handsfree оживить и флешку вернуть подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего это проблемы HDD, ну или Windows...
|
Что то не могу я разобраться с отображением тегов на русском (J05).
Открываю Notepad++ (например), жму пункт меню Кодировки>Кодировки>Кириллица>ISO8859-5, внизу окна отображается выбранная кодировка. Пишу "Исполнитель-Композиция". Теперь, если сохранить этот документ и открыть его блокнотом (например), либо тут же перекодировать в ANSI, получим строку такого вида "ёбЯЮЫЭШвХЫм-єЮЬЯЮЧШжШп". Копируем это дело, вставляем в MP3TagEditor, на место тегов исполнитель и композиция. И на MMCS получаем какарули нового вида "¸áßÞÛØÝâÕÛì-ºÞÜßÞרæØï" :) Что не так? |
Цитата:
Пробелы тока уберите в то ссылку не получается вставить. |
Вложений: 5
И даже проще..
|
Спасибо за программку. Ну а по сути, я же делаю тоже самое, только другим путем... наверно. В свойствах мр3 тег изменен.
|
Вложений: 1
Подскажите такую вещь!
Хочу разлочить HDD на штатной MMCS с целью обновить карты. Использую Victoria v. 4,46 в Windows XP при запуске под администратором. Выдаёт "Errow after DISPWD: drive FROZEN" HDD подсоединял через переходник. Биос, Виктория диск видят, Винда видит, но не отображает. Гуглил вопрос, ничего не нашёл. В чём может быть проблема? |
Понятно что через переходник. Через какой именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/IDE-2-...4244-eub6yrrBy |
там написано Security OFF, может он уже разлочен?
|
Цитата:
|
У меня такой же переходник. Попробуйте поменять "Port" на Secondary, если не поможет ставьте галочку Slave.
|
@dzedun, а user Port установлен в системе?
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4885 Цитата:
|
Цитата:
Есть замечательная инструкция - https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1008249&postcount=2977 Делайте как там описано и будет Вам счастье |
Добрый день. Может кто подскажет как определить есть у меня в системе приемник GPS или его совсем нет голова R-01 ? Прошивку обновил русский язык появился и видео на ходу работает, при переходе в навигацию черный экран и тишина. И откуда голова берет время, не могу принудительно выставить ? Спасибо.
|
В сервисном меню (кнопки SET+NAVI, 5 сек) есть кнопка Network|Connect Line Check, в ней есть пункт GPS Receiver. При подключенной и нормально работающей антенне GPS, напротив этого пункта должно стоять ОК.
Время берется со спутников GPS. Штатно вы можете изменить только часовой пояс. Если совсем убрать приемник GPS, тогда в сервисном меню будет возможность принудительно настроить время как вам необходимо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Антенна где-то за магнитолой, под торпедой ближе к лобовому стеклу. К MMCS подсоединяется кабелем. Но карт у вас действительно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил отписаться на всякий случай про оживление блютусовского Handsfree module после неудачной установки обновления прошивки. Мой пост #9709. Может кому-то пригодится.
По совету ALS324A1, отключил разъем с питанием на блютусе на пару минут, вставил другую флешку с этой же прошивкой, включил зажигание в положение АСС, mmcs загрузился, подключил разъем на модуле обратно, перешел в INFO увидел телефон, зашел в сервисное меню - отобразилась последняя версия прошивки модуля. Все заработало. Правда с 3 попытки. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие стояли карты и какой loading.kwi? |
@Sanek259, читайте внимательно шапку темы, r01 не поддерживает карты.
@dimasarchi, зажимайте set+navi, заходите в сервисного меню, ищите настройки и меняйте с LHD на RHD. Вы поставили универсальную прошивку, по умолчанию стоит вывод на левую сторону, вам нужно выставить на правую и будет счастье. |
здравствуйте друзья, На мой AUX (MMCS J-01 русифицирован) картинка показывает черно белом и картина прыгает (как и нa DVD) кто нибудь знает в чем проблема???
|
Цитата:
|
на DVD да но к сожалению формат NTSC вообще не читает.. :( нo aux же почему не показывает нормально, я через aux подключил другой двд проигрыватель...
|
Цитата:
А она (программа) заточена под NTSC |
и что порекомендуете
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 29 минут Цитата:
|
@dimasarchi, зажимайте set+navi, заходите в сервисного меню, ищите настройки и меняйте с LHD на RHD. Вы поставили универсальную прошивку, по умолчанию стоит вывод на левую сторону, вам нужно выставить на правую и будет счастье.[/QUOTE]
А можно подробней где найти сие спасение. До этого стояла прошивка и в навигации был звук без всяких доп. Настроек. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
- напомни свой email. можно в личку, вышлю правильный файл voie001.me - заодно потестируешь - дай ссылку на тот loading.kwi, что установил, хочу понять о какой прошивке идет речь - выложи ту прошивку, что стояла до этого без проблем, я уже не помню |
Цитата:
|
Цитата:
1) Не надо снимать клему для снятия HDD. Дастаточно просто вытащить ключ из замка (только магнитолу не забудь перед этим открыть) 2) Для J... - обязательно надо ставить правый руль для голоса в навигации, если прошивка на базе loading.kwi с левым рулем 3) нужны еще ссылки на те два loading.kwi (см. раньше) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 15 минут с заменой файла VOICE001.ME проблема со звуком не решилась. решил ее другим способом. поменял папочку ScreenData от японской прошивки и звук в навигации появился без дополнительных замен права на лева. Проблема решена! Всем спасибо за помощь! |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|