![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
почитал тему, так и не понял:
карты России и карты Европы могут одновременно работать на одной MMCS или нет? У меня R-03 |
vgk
Одновременно не могут. |
Друзья кто подскажет в MMCS время можно переставить в 24-часовой формат???
|
Нет, нельзя
|
Цитата:
|
Не могу уже читать инструкцию, так как не понимаю нефига. Как на ММСЫ сделать группу и добавить в нее уже записанные ранее диски? Саму группу как создать в мануале написано, а как в эту группу добавить какие-то определенные диски? А то постепенно фонотека заслушенного растет, хочется как-то сгруппировать..
|
Добрый день, на днях стану владельцем Outlander XL new. Максимальная комплектация с 2.4 двигателем поставляется без 7" сенсорного дисплея, но диллер предлагает поставить его за 1300$, есть ли в нем смысл, что дополнительного я получу? На картинке, как есть и как предлагает сделать дилер.
https://out-club.ru/board/attachment...qwwpdatehe.jpg Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Я на 300% сомневаюсь что дилер Вам поставит именно эту систему за такие деньги. Официальная стоимость полного комплекта зашкаливает за 10000 долларов. Вы лучше уточните что именно Вам предлагают за 1300. |
Спасибо, что объяснили, а то бы повелся. Просто пришел я покупать машину, взял тест-драйв, комплектация была низкая без кожи, но был сенсорный дисплей(на нем продавец музыку ставил и еще приговаривал, как это удобно). Заказал машину с комплектацией ultimate. Пришел домой начал смотреть разные обзоры и не на одной машине не увидел этого монитора. Позвонил дилеру, спросил будет ли дисплей у меня, а он мне говорит, что это опция которая стоит 1300$(типа там двд, cd чейнжер и т д), я еще подумал зачем там еще один чейнжер если есть стандартный. Теперь понял, что это разводняк.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- |
Прошу помощи.
После русификации MMCS на европейской машине 2011 года все стало на русском (после инициализации памяти), однако пропали голосовые подсказки навигации при ведении по маршруту. В меню установок выбирал и мужской голос, и женский, при снижении громкости звучала фраза "пункт назначения" соответственно, мужским или женским голосом на русском, но этим все и ограничивается.... Русификацию брал отсюда https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2953 В чем может быть проблема? |
Заменить полностью все ПО на жестком диске по инструкции в первом сообщении. Лоадинг сделать для ЕМ.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:40 ---------- Небольшое уточнение - голос навигации не работает на карте Европы! Есть ли возможность подменить голосовые файлы с карты России на карту Европы, чтобы по Европе тоже была озвучка на русском? ---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:40 ---------- Небольшое уточнение - голос навигации не работает на карте Европы! Есть ли возможность подменить голосовые файлы с карты России на карту Европы, чтобы по Европе тоже была озвучка на русском? |
Вложений: 1
врядли найдёте такую распиновку, нет ниукого схем к японским авто. Могу дать распиновку самой камеры. Снимайте карту задней двери находите разъём камеры и звоните к разъёму комутатора.[/QUOTE]
Ну зачем так категорично! Есть альбом схем к D:5 на выпуски с января 2007, с дополнениями октября 2007г.Вложение 61917 |
Цитата:
Былбы признателен. |
А разве на японцев ставят блутус???
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|