OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

vgk 19.09.2011 22:55

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

почитал тему, так и не понял:
карты России и карты Европы могут одновременно работать на одной MMCS или нет?
У меня R-03

Shagron 20.09.2011 08:28

vgk
Одновременно не могут.

fedorichh 20.09.2011 14:30

Друзья кто подскажет в MMCS время можно переставить в 24-часовой формат???

Kevin-xl 20.09.2011 14:49

Нет, нельзя

fedorichh 20.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1110829)
Нет, нельзя

Спасибо! Понял!

msss 20.09.2011 19:17

Не могу уже читать инструкцию, так как не понимаю нефига. Как на ММСЫ сделать группу и добавить в нее уже записанные ранее диски? Саму группу как создать в мануале написано, а как в эту группу добавить какие-то определенные диски? А то постепенно фонотека заслушенного растет, хочется как-то сгруппировать..

BigAz 21.09.2011 17:58

Добрый день, на днях стану владельцем Outlander XL new. Максимальная комплектация с 2.4 двигателем поставляется без 7" сенсорного дисплея, но диллер предлагает поставить его за 1300$, есть ли в нем смысл, что дополнительного я получу? На картинке, как есть и как предлагает сделать дилер.
https://out-club.ru/board/attachment...qwwpdatehe.jpg

Заранее спасибо за ответ.

Kevin-xl 21.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от BigAz (Сообщение 1111736)
Добрый день, на днях стану владельцем Outlander XL new. Максимальная комплектация с 2.4 двигателем поставляется без 7" сенсорного дисплея, но диллер предлагает поставить его за 1300$, есть ли в нем смысл, что дополнительного я получу? На картинке, как есть и как предлагает сделать дилер.
Заранее спасибо за ответ.

Я на 300% сомневаюсь что дилер Вам поставит именно эту систему за такие деньги. Официальная стоимость полного комплекта зашкаливает за 10000 долларов. Вы лучше уточните что именно Вам предлагают за 1300.

BigAz 21.09.2011 20:13

Спасибо, что объяснили, а то бы повелся. Просто пришел я покупать машину, взял тест-драйв, комплектация была низкая без кожи, но был сенсорный дисплей(на нем продавец музыку ставил и еще приговаривал, как это удобно). Заказал машину с комплектацией ultimate. Пришел домой начал смотреть разные обзоры и не на одной машине не увидел этого монитора. Позвонил дилеру, спросил будет ли дисплей у меня, а он мне говорит, что это опция которая стоит 1300$(типа там двд, cd чейнжер и т д), я еще подумал зачем там еще один чейнжер если есть стандартный. Теперь понял, что это разводняк.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Slons 22.09.2011 18:39

Прошу помощи.
После русификации MMCS на европейской машине 2011 года все стало на русском (после инициализации памяти), однако пропали голосовые подсказки навигации при ведении по маршруту. В меню установок выбирал и мужской голос, и женский, при снижении громкости звучала фраза "пункт назначения" соответственно, мужским или женским голосом на русском, но этим все и ограничивается....
Русификацию брал отсюда
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2953
В чем может быть проблема?

Kevin-xl 22.09.2011 18:57

Заменить полностью все ПО на жестком диске по инструкции в первом сообщении. Лоадинг сделать для ЕМ.

Slons 22.09.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1112570)
Заменить полностью все ПО на жестком диске по инструкции в первом сообщении. Лоадинг сделать для ЕМ.

Можно хоть чуть подробнее - по какой именно инструкции

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:40 ----------

Небольшое уточнение - голос навигации не работает на карте Европы!
Есть ли возможность подменить голосовые файлы с карты России на карту Европы, чтобы по Европе тоже была озвучка на русском?

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:40 ----------

Небольшое уточнение - голос навигации не работает на карте Европы!
Есть ли возможность подменить голосовые файлы с карты России на карту Европы, чтобы по Европе тоже была озвучка на русском?

Константен 23.09.2011 14:18

Вложений: 1
врядли найдёте такую распиновку, нет ниукого схем к японским авто. Могу дать распиновку самой камеры. Снимайте карту задней двери находите разъём камеры и звоните к разъёму комутатора.[/QUOTE]
Ну зачем так категорично! Есть альбом схем к D:5 на выпуски с января 2007, с дополнениями октября 2007г.Вложение 61917

PUSHIK 23.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Константен (Сообщение 1113202)
Ну зачем так категорично! Есть альбом схем к D:5 на выпуски с января 2007, с дополнениями октября 2007г.Вложение 61917

Вы счасливчик ,может тогда подскажите распиновку блутуза и куда с него провода на ММКС приходят?
Былбы признателен.

Kevin-xl 23.09.2011 14:51

А разве на японцев ставят блутус???

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.