OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 01.02.2012 12:43

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

тут управление с отдельного пульта
а питание заводится от зажигания

sunex 01.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1196906)
а питание заводится от зажигания

в этом то и вопрос какое оно там за трансформатором? 5в, 12в не проблема, а вот как быть с нестандартным питанием? не хочется покупать... разобрать и разочароваться. нужен человек с опытом установки этого тюнера.

MrDims 01.02.2012 14:23

ты тему читал вообще?
он же в ТТХ написАл - напряжение питания 12В

Oleg L 01.02.2012 16:34

У меня тут позавчера с утра перестал находится драйвер модема и слетела калибровка экрана. Не сразу понял, в чем причина, но потом методом тыка откалибровал. Теперь стоит вопрос что делать дальше. Догадываюсь, что слетел реестр, завтра буду опять заново прописывать. Кто-нибудь может сказать каковы могут быть причины такого глюка?

MrDims 01.02.2012 16:36

шаловливые руки- 95%
сбой ппзу из-за морозов - 4%
прочие глюки - 1%

struenkov 01.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от sunex (Сообщение 1196522)
дополз до аналогового тв тюнера (он не работал, не ловил ничего, да и фон от него ппц какой был в режиме DVD) посмотрел как мне его подключили и тут появились вопросы...
-плюс подключен к проводу магнитолы +12v out
-минус, вместе с BREAK (тормоз) скручены на GRN (или как там эту массу), но самой массы нету на этом проводе т.е. не прикручен к корпусу авто(может от основного -жгута идет , но вызванивать нечем было)
-управляющий подключен вроде правильно.
ВОПРОС: что за питание на ТВ тюнере (тот что в комплекте идет) получается? Согласно схеме головы, выход этого +12v out якобы расчитан на 500 мА нагрузку, сколько жрет этот ТВ тюнер? может из-за этого и не работает/фонит? Выход массы должен быть прикручен к массе авто или нет?
Кстати , лампочка на тв тюнере горит, кнопку reset обнажимался уже. Что посоветуйте сделать/проверить? Может фильтры питания кто ставил и т.п.?

Я себе ставил аналоговый тв тюнер шедший в комплекте головным устройством, питание туда подаётся +12 вольт постоянно для сохранения настроек вроде, второй плюс я брал с замка зажигания (при подаче второго плюся загорается красная лампочка на тюнере) ну и минус естественно со всеми минусами и на корпус. Замерял потребляемый им ток.... получилось очень мало (толи 0.3а толи 0.03а) точно не помню.
В нормальных городах (калуга, тула, москва) показывает от вполне смотрибельно до отлично (антена на это сильно влияет).
В моём случае тюнер включяется при включении зажигания и через некоторое время нагревается до очень большой температуры но из строя не выходит !!! Обратите внимание что у вас с температурой ? примерно через минут сорок непрерывной работы тюнера.

Oleg L 01.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1197140)
шаловливые руки- 95%
сбой ппзу из-за морозов - 4%
прочие глюки - 1%

Шаловливые руки исключаю, т.к. никуда не лазил по настройкам очень давно, а вечером до этого все работало, тем паче я все воскресенье за рулем был. Да и морозы вроде не очень были, сегодня утром, по-крайней мере градусов на пять точно холодней было, а проблем не было.

MrDims 01.02.2012 18:54

ну уж прям :)

и ни один скрипт не пишет ничего в реестр?
например сброс триала у прогорода? ;)

sunex 01.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1197176)
Я себе ставил аналоговый тв тюнер шедший в комплекте головным устройством, питание туда подаётся +12 вольт постоянно для сохранения настроек вроде, второй плюс я брал с замка зажигания (при подаче второго плюся загорается красная лампочка на тюнере) ну и минус естественно со всеми минусами и на корпус. Замерял потребляемый им ток.... получилось очень мало (толи 0.3а толи 0.03а) точно не помню.
В нормальных городах (калуга, тула, москва) показывает от вполне смотрибельно до отлично (антена на это сильно влияет).
В моём случае тюнер включяется при включении зажигания и через некоторое время нагревается до очень большой температуры но из строя не выходит !!! Обратите внимание что у вас с температурой ? примерно через минут сорок непрерывной работы тюнера.

антенны у меня не было , установщики продали хрень какую то за 1к рублей... неактивная... коробка какаято и из нее на 2-х проводах 2 уса. Сегодня пробовал от основного плюса подключать - в результате так же ничего не ловит вообще (Москва). Подключение правильное, включается при включении зажигания, reset обтыкался уже... разобрал блок тв тюнера на предмет сгоревшего чипа - все ок. Может дело в пассивной антенне?

struenkov 01.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1197136)
У меня тут позавчера с утра перестал находится драйвер модема и слетела калибровка экрана. Не сразу понял, в чем причина, но потом методом тыка откалибровал. Теперь стоит вопрос что делать дальше. Догадываюсь, что слетел реестр, завтра буду опять заново прописывать. Кто-нибудь может сказать каковы могут быть причины такого глюка?

А у меня такое переодически случается. С лета уже раза четыре было. У меня лежат на флешке рег фойлы для интернета, для гармина, и клавиатура. после калибровки экрана две минуты делов... и всё опять работает ... до следующего раза ...

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от sunex (Сообщение 1197269)
антенны у меня не было , установщики продали хрень какую то за 1к рублей... неактивная... коробка какаято и из нее на 2-х проводах 2 уса. Сегодня пробовал от основного плюса подключать - в результате так же ничего не ловит вообще (Москва). Подключение правильное, включается при включении зажигания, reset обтыкался уже... разобрал блок тв тюнера на предмет сгоревшего чипа - все ок. Может дело в пассивной антенне?

У меня антена тоже пассивная!!! но первая вообще ничего не показывала, а вот вторая пассивная :good: заработала !!!

maxe 01.02.2012 22:57

Подтверждаю по поводу слетающих драйверов модема и настройки экрана. У меня случилось единожды (недавно).Грешу на последнюю прошивку.

Vladimir61 02.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1196244)
оснастка тут
http://rapidshare.com/files/27476857...ion_Vishek.rar

дрова есть для RT2501 и RT2870 под СЕ
как найдёшь на этом чипсете, так всё и получится

MrDims! Спасибо за подсказку!
Вот что удалось найти:
Re: Опыт подключения USB - WIFI

https://out-club.ru/board/attachment...rqlpd5ztmd.gif Vageza » 16 окт 2010, 17:12
Сегодня случайно на форуме GPS-клуба наткнулся на драйвер WI-FI USB на чипе Ralink 2870 для WINCE 6.0. В ближайшем магазине купил свисток D-Link DWA140. В предвкушении танцев с бубнами снял прибор из машины, дома скопировал драйвер, поправил реестр, перезагрузил. Воткнул свисток. К моему удивлению Wi-Fi заработал с пол пинка и даже без запроса драйвера. Осталось только выбрать свою сетку и ввести пароль.
Список устройств которые должны поддерживаться драйвером:
D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter
D-Link DWA-160 Xtreme N Dual Band USB Adapter
D-Link DWA-130 Wireless N USB Adapter
D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter(rev.B2)
D-Link DWA-110 Wireless G USB Adapter
D-Link DWA-125 Wireless 150 USB Adapter
D-Link WUA-2340 USB Adapter
D-Link AirPlus G DWL-G122 Wireless Adapter(rev.E)
D-Link DWA-140 Wireless N USB Adapter(rev.B3)
D-Link DWA-125 Wireless N 150 USB Adapter(rev.A2)

Источник: http://mircom.ru/community/viewtopic...t=223&start=20

nektoulf 02.02.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Scopatutto (Сообщение 1103512)
господа! есть у кого прошивка MCU для головы Roadrover A2265N (универсальная голова под переходную рамку? с рядом кнопок слева и 1 крутилкой). Могу поделиться свежей прошивкой MCU для 6124 на XL версия 8,03 (исправлен баг негаснувшей подсветки, при выключении головы подсветка не гасла раньше).

Scopatutto, так всё-таки удалось найти прошивку MCU на универсальную голову A2265N 2.05NA-6H7HN5R? Весь инет облазил, не могу найти. Если есть прошивочка поделитесь пожалуйста.
Может кто-то подскажет где вообще запросить можно. Всю голову сломал. Спасибо.

MrDims 02.02.2012 02:13

Цитата:

Осталось только выбрать свою сетку и ввести пароль.
это отработал?

Oleg L 02.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от maxe (Сообщение 1197397)
Подтверждаю по поводу слетающих драйверов модема и настройки экрана. У меня случилось единожды (недавно).Грешу на последнюю прошивку.

У меня прошивка не последняя. Кажется предпоследняя, хотел сегодня занятся восстановлением, но погодка отбила все желание.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1197255)
ну уж прям :)

и ни один скрипт не пишет ничего в реестр?
например сброс триала у прогорода? ;)

Последнее время пользуюсь только навителом и тындексом, но чаще всего просто как радиву пользую.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.