![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Добрый день.
Авто Аутлендер 2017г. 2.0, полный привод. Подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала. Работа + запчасть оригинал. Спасибо С уважением |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Хочу записаться на утро 25 марта на ТО 60000 км. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить всё вместе, если масло для двигателя и масляный фильтр уже есть?
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
так где отзывы?
|
Цитата:
Почти два года прошло с момента последней регулировки, на всякий случай уточните, пожалуйста, сколько будет стоить проверить и отрегулировать при необходимости. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТСМ Моторс.
В субботу утро не задалось, встречая жену из магазина увидел левое колесо покрытое маслом, выяснилось что потёк радиатор вариатора. Звонок в сервис, краткое объяснение ситуации, и через час уже машиной занимаются. Спасибо огромное Джамбулату за профессиональный подход и терпение к моим вопросам)) Николаю огромное спасибо за оперативную помощь. Выручили!!! За годы сотрудничества ниразу меня не подвели!!! Перед Крымом заеду подготовиться) |
Цитата:
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительную оценку. |
Здравствуйте TCM. Были недавно у вас в гостях,все прошло хорошо, единственно что хочется пожелать, замените уже мигающие лампы дневного света в ремонтной зоне, а то есть ассоциации с фильмами ужасов))). Особенно если посмотреть последние видео на Вашем канале на Youtube.В глазах рябит прямо.Спасибо.
|
Добрый день.Сегодня был на ТО.Первое посещение по акции все как указано выше.По диагностике ходовой были обнаружены недостатки.Посчитали .Цена меня устроила.Устранили все очень быстро.Мне понравилось обслуживание.Запчасти в наличии.Весь процесс работ можно смотреть хоть из под машины.Слесаря вежливые.Машину знают.Нет никаких приблизительных цен.Цена запчасти плюс цена работы.Если устраивает-делают.У меня остались только положительные эмоции.Спасибо за работу.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Вы на самоизоляции? хотел уточнить, еле горят кнопки на руле. сколько будет стоить проделать у вас такую процедуру https://www.drive2.ru/l/530275217696620920/. Спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Вася, вы сейчас работаете или нет? Если да, то можно подъехать с утра в понедельник? Есть не большие проблемы. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|