OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

b737ng 13.03.2020 15:37

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Добрый день.
Авто Аутлендер 2017г. 2.0, полный привод. Подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала. Работа + запчасть оригинал. Спасибо
С уважением

TCM Motors 13.03.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от b737ng (Сообщение 2879808)
Добрый день.
Авто Аутлендер 2017г. 2.0, полный привод. Подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала. Работа + запчасть оригинал. Спасибо
С уважением

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Sovestь 17.03.2020 12:58

Добрый день! Хочу записаться на утро 25 марта на ТО 60000 км. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить всё вместе, если масло для двигателя и масляный фильтр уже есть?

TCM Motors 17.03.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Sovestь (Сообщение 2881086)
Добрый день! Хочу записаться на утро 25 марта на ТО 60000 км. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить всё вместе, если масло для двигателя и масляный фильтр уже есть?

Здравствуйте.

Ответил в л.с.

Мария АР 17.03.2020 16:59

так где отзывы?

au80 20.03.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2872238)
Доброго времени!

Желательно его проверить, но не обязательно.

Доброго дня.
Почти два года прошло с момента последней регулировки, на всякий случай уточните, пожалуйста, сколько будет стоить проверить и отрегулировать при необходимости.

Спасибо.

TCM Motors 20.03.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 2882082)
Доброго дня.
Почти два года прошло с момента последней регулировки, на всякий случай уточните, пожалуйста, сколько будет стоить проверить и отрегулировать при необходимости.

Спасибо.

Здравствуйте.

Ответил в л.с.

bert222 22.03.2020 22:35

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТСМ Моторс.
В субботу утро не задалось, встречая жену из магазина увидел левое колесо покрытое маслом, выяснилось что потёк радиатор вариатора.
Звонок в сервис, краткое объяснение ситуации, и через час уже машиной занимаются.
Спасибо огромное Джамбулату за профессиональный подход и терпение к моим вопросам)) Николаю огромное спасибо за оперативную помощь.
Выручили!!!
За годы сотрудничества ниразу меня не подвели!!!
Перед Крымом заеду подготовиться)

TCM Motors 23.03.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от bert222 (Сообщение 2882773)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТСМ Моторс.
В субботу утро не задалось, встречая жену из магазина увидел левое колесо покрытое маслом, выяснилось что потёк радиатор вариатора.
Звонок в сервис, краткое объяснение ситуации, и через час уже машиной занимаются.
Спасибо огромное Джамбулату за профессиональный подход и терпение к моим вопросам)) Николаю огромное спасибо за оперативную помощь.
Выручили!!!
За годы сотрудничества ниразу меня не подвели!!!
Перед Крымом заеду подготовиться)

Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительную оценку.

manouche 24.03.2020 14:34

Здравствуйте TCM. Были недавно у вас в гостях,все прошло хорошо, единственно что хочется пожелать, замените уже мигающие лампы дневного света в ремонтной зоне, а то есть ассоциации с фильмами ужасов))). Особенно если посмотреть последние видео на Вашем канале на Youtube.В глазах рябит прямо.Спасибо.

terios99 02.04.2020 15:09

Добрый день.Сегодня был на ТО.Первое посещение по акции все как указано выше.По диагностике ходовой были обнаружены недостатки.Посчитали .Цена меня устроила.Устранили все очень быстро.Мне понравилось обслуживание.Запчасти в наличии.Весь процесс работ можно смотреть хоть из под машины.Слесаря вежливые.Машину знают.Нет никаких приблизительных цен.Цена запчасти плюс цена работы.Если устраивает-делают.У меня остались только положительные эмоции.Спасибо за работу.

TCM Motors 02.04.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от terios99 (Сообщение 2886432)
Добрый день.Сегодня был на ТО.Первое посещение по акции все как указано выше.По диагностике ходовой были обнаружены недостатки.Посчитали .Цена меня устроила.Устранили все очень быстро.Мне понравилось обслуживание.Запчасти в наличии.Весь процесс работ можно смотреть хоть из под машины.Слесаря вежливые.Машину знают.Нет никаких приблизительных цен.Цена запчасти плюс цена работы.Если устраивает-делают.У меня остались только положительные эмоции.Спасибо за работу.

Большое спасибо, стараемся.

ААА 07.04.2020 11:51

Здравствуйте. Вы на самоизоляции? хотел уточнить, еле горят кнопки на руле. сколько будет стоить проделать у вас такую процедуру https://www.drive2.ru/l/530275217696620920/. Спасибо.

TCM Motors 07.04.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2888599)
Здравствуйте. Вы на самоизоляции? хотел уточнить, еле горят кнопки на руле. сколько будет стоить проделать у вас такую процедуру https://www.drive2.ru/l/530275217696620920/. Спасибо.

Добрый день, ответил в л.с.

ded2009 09.04.2020 10:46

Добрый день.
Вася, вы сейчас работаете или нет?
Если да, то можно подъехать с утра в понедельник? Есть не большие проблемы.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.