![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Лампы для начала нужно на новые поменять.
|
@KugaS, наверное. Я просто привык на кухне лампочки менять когда перегорят. А тут... ну горит же!?!?!
|
может отражатель как в линза мутнеет?
|
Запутался я ребята. Выручайте.
Машина 3-литровый Аут XL -2007 года. Моргает и вырубается правый ближний. Да и вообще плохо светят обе фары. Смотрю в поиске на Экзисте ксеноновые лампы - выдает разные аналоги. Причем в списке и с маркировкой D2R 85V 35W и D2R 12V 35W. Как так может быть? 12 Вольт и 85 Вольт в одном списке. и еще. Кто-нибудь дешевые китайские по 300-500 рублей ставил? Как впечатления? |
Цитата:
Цитата:
|
Лампы полюбому надо брать поскольку совсем тускло светят.
Сейчас выбор такой - Осрам за 2550 рублей Филипс за 1600 Ксенайт за 460 Экономить или нет? |
@юра бублик, живу на Московской, если недалеко, то можешь подъехать посмотреть как светят дешовые после 8 месяцев эксплуатации и потом определиться:). Но повторюсь у меня стоят линзы.
|
Я из Зеленогорска:)
Сегодня посмотрел разные китайские ксеноновые лампы по ценам от 300 до 500 рублей. Сильно был разочарован качеством изготовления. Пришёл к выводу - буду брать Филипс за 1600. Осрам брать - жаба душит. |
Филипс за 1600 это подделка. Брал себе такие светят два года, но уже значительно хуже чем новые.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот старая и новая лампа. Специально для сравнения сделал. |
а я,перед тем как поменять лампы,ещё и фары полирнул:good:
светят,как новые:) |
@юра бублик, неплохие лампочки MTF. Соотношение цена-качество на высоте.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@юра бублик, кстати, да тоже думаю, что филипс за 1600 будет непонятно какой. Может в эти деньги действительно посмотреть mtf.
|
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
|