![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Я ж говорю, удивительно. И жгу, и на разных АЗС заправляюсь, и пассажиры не жалуются, и сам не чувствую.:)
|
Есть-есть запах, не надо себя обманывать. Ауту 2,5 года. Во влажную погоду после поездки хорошо чувствуется. Правда в последнее время в салоне запах не ощущаю, но на улице около машины хорошо воняет :-)
|
Цитата:
Зимой запаха не было ну думал наверное просто холодно морозы, сухо. Но на удивление больше запах ни разу не появлялся и нет до сих пор, т.е. два лета и осени, ни чем на воняет. Как то поразному у всех, странно. |
2 года машине не воняет вообще!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Воняет..Ажжуть. При тапкевпол, всегда!
Ещё кажись, воняет толь приводом, толь тормозами. Авто-вонючка. Свыкся, и забил. |
Цитата:
|
новая была,при разгоне присутствовал специфический запах,как что-то прогорало сырое,то же было и на мурано. На ХL пропало, на мурано нет.
|
У меня 2009-й мод. год. Панель прорезиненная такая. Очень радовался, стильно и дорого смотрится. Но сегодня резко поменял своё мнение...При внимательном осмотре крышки верхнего бардачка, заметил отслоения этой самого резинового покрытия... В зонах набольшего контакта. Что теперь делать не знаю... Теперь что,- бардачком не пользоватся?
|
Цитата:
|
Не знаю как у zhanato, ау меня ещё пепельница не заполнилась.
|
Да уж... вот это теперь, меня, больше всего раздражает/возмущает в Ауте... Потому как всегда перед глазами. Как так можно было покрывать панель таким материалом, который через год бережной эксплуатации, успешно сходит клочьями????
|
Я крышку микродрелью поцарапал когда навигатор устанавливал и ничего не облазит, даже ковырял чтоб посмотреть как ободрать чтоб пленкой обклеить, приклеена на мертво, у вас брак наверное, поменяйте по гарантии не проблема!
|
Цитата:
А зачем бардачек? А багажник на што?:rofl: |
Не воняет, хоть тапку в пол, хоть не в пол. Имхо, бенз гэ, у кого воняет.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|