![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
zorge799, согласен! После замены задних колодок на Nibk, хотя бы ощущается, что 'зад', хоть как то участвует в процессе торможения))
Еще в комплекте с колодками идут пластины и пакетик со смазкой. Единственным небольшим минусом этих колодок считаю их цвет, точнее саму краску, которая после первой зимы вся отшелушивается кусками) |
Раздается очень сильный гул при легком торможении на низкой скорости. Возникает только в случае, если диски и колодки достаточно "прогрелись" - известная проблема.
На старых дисках и колодках был гул при торможении. Поменял диски, колодки, проверил направляющие и заменил втулки. Через 400 км. опять все повторяется. После получаса пробки - стучит при легком нажитии на тормоз. Что делать ? Кто победил проблему? Диски Zimmerman колодки Ferodo |
Цитата:
|
Может мне подделка попалась...хз
В коробке были и смазка и пластины, желтая вроде коробка...а ну и цвет, фиолетовый))) |
Цитата:
Колодки красивые :) , не скрипят, тормозят нормально, однако хочется бОльшего. |
Цитата:
|
LPR (05P578) себе поставил, 2000 км - вроде все хорошо, не скрипят не шумят.
|
У меня закисли задние суппорта, из за этого, якобы, задние диски с неравномерным износом стали, рекомендовали их поменять. В шапке темы вообще не нашел задних дисков, их походу никто никогда не менял? Где их найти, партнамбер, не подскажете? Или все же попробовать проточить? Только не знаю где, опять таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Советовал бы поменять на Zimmerman 440.3123.20 |
Закисают направляющие суппорта только от одного - от длительного их необслуживания...Как минимум,раз в год - суппорта нужно "перетряхнуть" - осмотреть поршни с пыльниками, вынуть и осмотреть направляющие ,вычистить старую смазку направляющих и набить новую...Смазать обратные стороны колодок и противоскрипные пластины и салазки скобы.по которым ходят колодки...Тогда ничего не закиснет..
|
Цитата:
|
demon8228, А диски какие стоят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
|