OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

M.V.K. 15.07.2015 08:13

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2015276)
Заметил, что перестали складываться зеркала с брелка (два нажатия на 1-ю).
Что бы это значило?

Если не ошибаюсь, надо 2 раза нажать после закрытия, т.е. 3 раза.

Диспетчер 15.07.2015 08:34

Я в курсе - раньше складывал, а недавно понадобилось... и не сработало.

Zoll 15.07.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2015286)
Я в курсе - раньше складывал, а недавно понадобилось... и не сработало.

У меня такое было уже 3 раза, но после замены батарейки в брелке на новую всё заработало. Также было и с открыванием с брелка задней двери на электроприводе. ХЗ, может что-то и навернулось у Вас, но поменять батарейку (ИМХО) стоит.

Диспетчер 15.07.2015 14:45

С кнопки на водительской двери все работает.
При двойном нажатии кнопки брелка моргают поворотники. Т.е. дальности хватает.

Zoll 15.07.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2015517)
С кнопки на водительской двери все работает.
При двойном нажатии кнопки брелка моргают поворотники. Т.е. дальности хватает.

И это было у меня тоже. Повторюсь - замена батарейки вернула всё на свои места.

Alex1990 15.07.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 1969448)
Добрый день! хочу штатную антенну заменить на китайский акулий плавник . Кто-нибудь сталкивался с такими ? Радио я слушаю очень редко (10% от общего пользования магнитолой), но к ухудшению сигнала тоже не готов (в инете спорные отзывы). Больше, наверное, мне это нужно для "красоты"..

ОТЧЕТ: да, то, что пришло изначально, работало хуже штатной. НО, нашел на драйве хенд-мейд, сделал аналогично (медный провод по кругу обложил пружинкой медной, сделанной из центральной жилы телевизионного кабеля). Сигнал стал не хуже шатной - тестировал специально сначала за городом, т.к. в городе и так стабильно ловит без модификаций. теперь буду чуть выделять среди других аутов:blush:

Диспетчер 16.07.2015 13:10

Zoll, нашел причину.
Вспомнил, что недавно "тыкал" в настройках W-12.
Про зеркала есть в двух местах, в ветке KeyLess должно быть вкл.
Но батарейку всё равно прикупил! Спасибо!

Zoll 16.07.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2015906)
Zoll, нашел причину.
Вспомнил, что недавно "тыкал" в настройках W-12.
Про зеркала есть в двух местах, в ветке KeyLess должно быть вкл.
Но батарейку всё равно прикупил! Спасибо!

Вот и славно!!! А батарейки у нас разряжаются ну очень быстро...

Aram193 17.07.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2016199)
Вот и славно!!! А батарейки у нас разряжаются ну очень быстро...

Машине в ноябре 3 года, я пользуюсь ровно два года одним брелком ежедневно, пока не разрядилась. Вторым брелком не пользовался ещё, может в ней батарейка уже села.:biggrin::biggrin::biggrin:

Zoll 17.07.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2016238)
Машине в ноябре 3 года, я пользуюсь ровно два года одним брелком ежедневно, пока не разрядилась. Вторым брелком не пользовался ещё, может в ней батарейка уже села.:biggrin::biggrin::biggrin:

И да и нет! Мне при покупке а/м никто не объяснил, что необязательно нажимать на кнопки самого брелка, чтобы открыть/закрыть двери или багажник с электроприводом и т.п. Я разряжал новые батареи за 4-5 месяцев в ноль. Потом сам догадался, что к чему и как. А/м с таким брелком у меня первый.

ostr_vit 17.07.2015 09:16

А у меня вот такая беда: На водительском коврике появились две дырочки. Пылесосил и обнаружил что ковролин под ним сырой(после дождей). Отдельно водительский коврик можно купить? или может звероклей какой нибудь? Комплект новый что то жаба душит покупать, остальные то все как новые.

Zoll 17.07.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2016293)
А у меня вот такая беда: На водительском коврике появились две дырочки. Пылесосил и обнаружил что ковролин под ним сырой(после дождей). Отдельно водительский коврик можно купить? или может звероклей какой нибудь? Комплект новый что то жаба душит покупать, остальные то все как новые.

Я всегда покупаю ещё один комплект ковриков к штатным. То есть у меня два коврика на каждом месте. Ни сырости, ни грязи- нет проблем!

Aram193 17.07.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2016265)
необязательно нажимать на кнопки самого брелка, чтобы открыть/закрыть двери или багажник с электроприводом и т.п. Я разряжал новые батареи за 4-5 месяцев в ноль.

В том то и дело, что я пользуюсь кнопками брелка, т.к. моя сторонняя сигнализация, подключенная по slave, включается только от брелка, а при нажатии кнопки на ручке двери, она не включается, хотя установщики и уверяли что всё через CAN. Да и багажник открываю на подходе, что бы не ждать пока откроется.

Zoll 17.07.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2016352)
В том то и дело, что я пользуюсь кнопками брелка, т.к. моя сторонняя сигнализация, подключенная по slave, включается только от брелка, а при нажатии кнопки на ручке двери, она не включается, хотя установщики и уверяли что всё через CAN. Да и багажник открываю на подходе, что бы не ждать пока откроется.

Тогда у меня только одно объяснение этому феномену - я гораздо чаще пользуюсь автомобилем...

Михалч 17.07.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2016293)
На водительском коврике появились две дырочки.

Аналогично. Сколько машин было- никогда такого не встречал. Всего-то за 9 тыщ пробега. Странно...
Пока постелил из Ашана текстильный за 100р. сверху резинового, но что делать осенью/зимой?
Может вулканизатором как-нибудь?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.