![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
У самого кондей отлично работает. А так да в сервис заехать, там выяснят в чем проблема. Добавлено через 1 минуту @vitt76, кстати не поделитесь ссылкой где приобрели переходники. Заранее спасибо. |
В навишопе 5000 без канбаса и 6000 с ним, говорят, у нас там клубные скидки есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет! Вернёмся к теме, что я начинал! :) В понедельник в итоге сменил голову на новую в навишопе. Всё работает, камера, отображение климата, дверей и т.п. Линии статические и возможные при вывороте руля, тоже присутствуют. Естественно скидки есть! (для клуба!) Не зря я с ними поэтому поводу ещё год назад договаривался. Фото попробую вставить.
P. S. Себе ставил NaviPilot DROID10 ULTRA MAX. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lexxucon, здравствуйте. Подскажите в вашей комплектации есть штатный круговой обзор? Если да, то работает ли он нормально с этим устройством ?
|
@Romanik1987, в магнитоле функция есть и как сказали ребята, работает без проблем и нареканий. В моей версии 2.0,этой функции по определению нет, только на версии с двигателем 2.4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане!
На днях я стал обладателем новенького Аутлендера 2022 г. китайской сборки. Двигатель 2.0. Вариатор. Я смотрю у вас эти машины уже не один год. В связи с чем подскажите пожалуйста ответы на след. вопросы: 1. С русификацией магнитолы вопрос так и не решён? Только замена? И можно ли как-то дублировать на нее экран смартфона? Через блютуз или по проводу может. И можно ли как-то ставить новые приложения? 2. Брызговики - ставил кто-то? хотя бы передние надо. Поделитесь какие подходят. 3. Нужно ли ставить подкрылки? те, что стоят, какие-то куцые. Если ставили -то напишите пожалуйста модель и где брали. 4. Т.к. инструкция и сервисная книжка на китайском языке - то там сложно что-либо понять. Насколько я понял замена ремня ГРМ через 100 тыс., кстати что у нас - ремень ГРМ или цепь? Свечи - тоже через 100 тыс. топливный фильтр - 60 тыс. Есть ли перечень операций по обслуживанию на русском языке? Через какой промежуток менять масло в вариаторе? 5. Сделан ли хоть какой-то антикор днища и скрытых полостей? сам под машину ещё не лазил. Некогда было. 6. Кто какое масло льет в двигатель и в вариатор? 7. пока все) Заранее спасибо за ответы) |
Цитата:
На все ваши вопросы есть ответы в этой ветке, не поленитесь почитайте на досуге, специально искать артикулы в этой ветке желание нет совсем. Можете поиском попробовать поискать. 5.Антирьте машину пока чистое днище, ибо антикор отсутствует! Остальное ищите в ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем мануалы на русском не устраивают? Найдите 10 отличий) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|