OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

PUSHIK 23.09.2011 15:00

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Ставят.Трабла такая ставлю японскую голову ММКС и евроблутуз, телефон подключается(голова его видит, уровень сигнала/заряда) ,но звука нифига нет. Или голова наш блутуз не поддерживает или распиновка японки по блутузу другая.

Kevin-xl 23.09.2011 15:08

Я к J-04 не смог прикрутить блутус

PUSHIK 23.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1113282)
Я к J-04 не смог прикрутить блутус

У _Vl_ с этой ветки J-04 он писал что блутуз стоит и что немаловажно -работает(так как кто-то мне сказал что в Япии другой ЖСМ стандарт и у нас работать не будит).
Я подозреваю что распиновка головы другая . пробовал втыкать зуб напрямую в японку, минуя преходную проводку в пины соответствующие еврораспиновке-нифига.

Ёжик Пых 23.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1113290)
У _Vl_ с этой ветки J-04 он писал что блутуз стоит и что немаловажно -работает(так как кто-то мне сказал что в Япии другой ЖСМ стандарт и у нас работать не будит).
Я подозреваю что распиновка головы другая . пробовал втыкать зуб напрямую в японку, минуя преходную проводку в пины соответствующие еврораспиновке-нифига.

Женя, так оно и есть. У меня на евро ММС с Японской переходной проводкой было тоже самое. Т.е. подключено не туда. Япская проводка к сожалению недоступна...

Kevin-xl 23.09.2011 16:23

Недоступна в смысле нет под рукой? С какой версии J начала блутус понимать?

Ёжик Пых 23.09.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1113354)
Недоступна в смысле нет под рукой? С какой версии J начала блутус понимать?

Угу, ушла с машиной.

Начиная с J03 - Рокфорд и Блютус.

Kevin-xl 23.09.2011 22:12

У меня вот такая есть

https://out-club.ru/board/attachment...cyc2nuuxaq.jpg

PUSHIK 24.09.2011 00:28

Судя по всему 86,87 пин под блутуз

Kevin-xl 24.09.2011 10:41

Ну, это только микрофон, если это он

PUSHIK 24.09.2011 11:12

Re: FAQ по шМеня тоже это смущает татной MMCS (Все вопросы в одной теме)

меня тоже это смутило ,но зачем напрямую микрофон подключать? Неужели в японке блутуз встроенный?Попробывать просто микр воткнуть?

gbgrf 24.09.2011 16:18

Господа! Прошу прощения, может это и обсуждалось, но через поиск не нашел :(
Подскажите, а есть ли в японке J1 тонкая настройка звука? Хоть и стоит усилок и 9 динамиков, но звучание полный отстой. Нашел только низы-верхи и все. А что то вроде эвалайзера или выбор сцены (лив, хол, джаз, рок и тд). Если да, то где искать?

WhiteTiger 24.09.2011 17:34

В япии вроде телефон приходит напрямую в ГУ, у них же не GSM стандарт. В официальном каталоге аксессуаров на галант фортис когда то видел такой шнур.

Kevin-xl 24.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от gbgrf (Сообщение 1113842)
Господа! Прошу прощения, может это и обсуждалось, но через поиск не нашел :(
Подскажите, а есть ли в японке J1 тонкая настройка звука? Хоть и стоит усилок и 9 динамиков, но звучание полный отстой. Нашел только низы-верхи и все. А что то вроде эвалайзера или выбор сцены (лив, хол, джаз, рок и тд). Если да, то где искать?

9 динамиков на ауте?? Сами ставили? Выбор сцены вроде везде был.

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 1113857)
В япии вроде телефон приходит напрямую в ГУ, у них же не GSM стандарт. В официальном каталоге аксессуаров на галант фортис когда то видел такой шнур.

Да, да. А еще находил спец адаптер для ммкс стороннего производителя в свое время года 2 нзад.

PUSHIK 26.09.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 1113857)

Насколько я понимаю стандарт роли не играет.Система подключается по блутуз к телефону и с него осуществляет набор, а стандарт пофиг хоть радиотелефон ,хоть СДМА. Могу конечно ошибаться.
Если тел в японках приходит напрямую, то блутуза у них нет вообще?
Может владельцы японоаутов расскажут что к чему?
Кстати вчера воткнул микрофон на 70,86,87 пины ,ничего не произошло(J-03). При нажатии кнопки спик система просто тушит звук и всё.

Константен 26.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1113209)
Вы счасливчик ,может тогда подскажите распиновку блутуза и куда с него провода на ММКС приходят?
Былбы признателен.

Обязательно выложу схему. Только с японским переводом проблема. И еще на нескольких D:5, пришедших с Японии были шнуры с разъемом под их телефон. К нашей системе телефонии не подходят. Обладатели этого шнура, хотели заказывать японские телефоны, и установить переадресацию.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1114812)
Насколько я понимаю стандарт роли не играет.Система подключается по блутуз к телефону и с него осуществляет набор, а стандарт пофиг хоть радиотелефон ,хоть СДМА. Могу конечно ошибаться.
Если тел в японках приходит напрямую, то блутуза у них нет вообще?
Может владельцы японоаутов расскажут что к чему?
Кстати вчера воткнул микрофон на 70,86,87 пины ,ничего не произошло(J-03). При нажатии кнопки спик система просто тушит звук и всё.

Блютуз на D:5 есть, но стандарт видимо под японские телефоны.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.