![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
у меня прошивка вообще старая - 1.42. На днях модем отвалился, восстановить пока не могу... причина не ясна, т к ничего вообще не трогал
|
Поставил на днях Ровер для Kia. Немного беспокоит тот факт, что видео подтормаживает при воспроизведении с флешки. Причем как с встроенного проигрывателя, так и в voPlayer. Прошивка 1.48. Втыкаю ту же флешку в свой ровер ситроена и все показывает нормально, без подтормаживаний и рывков. Куда копать? В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
lossless на китайце со штатной акустикой? :)
|
Ни у кого мыслей нет по поводу моего поста выше?
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Нарисовалась еще одна проблема. DVD не хочет принимать диски. Механизм пару раз дергает диск туда сюда и встает на месте. ---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Все таки для чего нужно кнопка резет? Поможет ли она? И как ее применить. Удерживать? Или при включении? Или совместно с чем нить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прошивка под универсальную голову A2265N MCU 2.05NA-6H7HN5R |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря ещё не ставил. Завтра поставлю, по результатам опишу, если интересно. Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Цитата:
Значит нужно искать на форуме GPS Club. Если найду - напишу. |
Цитата:
Ресет на включеном ГУ нажать, удерживать не нужно. |
Цитата:
|
У всех временная зона слетает после перезагрузки? У меня из-за этого постоянно вермя в магнитоле на час отстает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно я правильно понял вопрос. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|