![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
- ставить новые пружины, - снимать всякие трубы-кенгурины, если установлены (облегчаться) наконец, просто продать резину Црв-истам (это их штатный размер) - на вырученные деньги купить зимний комплект r16 в сборе и наслаждаться.:hat: |
Цитата:
Просто сейчас вышел,глянул свои 225/70-16 зима, у меня места до чашки валом... |
Цитата:
Цитата:
Я вот, что думаю, может поменять стойки и пружины 0_о... Если у народа нет проблем, а у меня есть, значит что-то не так в подвеске, а кроме этих двух вещей влиять на этот момент нечему. Ну или кувалдой слегка поправить чашки, в гугле читал, кто-то так делал - даже ничего не разбирая, просто сняв колесо и зажав пружину :) А вообще, был бы признателен за ответы, советы - колесных маньяков (коих в данной ветке навалом, но молчат). Так что пока потерплю, перед кардинальными решениями, может кто и разложит по полочкам от чего сей факт может быть и зависеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня летняя 245/70Р16, зимняя 255/65Р16 на стандартных дисках до чашки вверх еще 2-3 см до стойки еще больше нигде не задивает, задевать при таком зазоре до чашки может только если болтается на оси , т. е. разбит подшипник подыми колесо проверь люфт
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мы с Коляном 86 окажемся правы,да даже если и нет,не стоит в экстренном порядке "перетряхивать" передние стойки.Я так понял по времени полный цейтнот?! Так вот в предыдущих постах прописывались так называемые план-шайбы/проставки,достаточно приобрести одной пары на передок(цена-сущие копейки),но лучше комплект из 4-ех шт.,шириной не более 5мм,и установить. Да,это не панацея,но на время командировки(при условии небольшого пробега) избавит от лишних хлопот... А потом,по свежим следам,можно будет принять и более радикальное решение вопроса. |
Цитата:
сам понял что сказал? Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а у него резина 225-60. |
Эдуард, проставки камраду не помогут, они ведь поднимают корму машины, а у камрада задевает чашку стойки... все таки вылет большой,диск внутрь смотрит..Имхо...
|
Колян 86, я об этих речь веду.
Цитата:
"Глупо было в посте ждать иное содержание." Я завязал с никчемной полемикой! |
Цитата:
|
Никак не пойму как 225/60 задевает если 255/65Р16 не задевает
|
Цитата:
|
Забыл сказать!Когда покупал диски,ради спокойствия,надели резину 235\60\18,разницы между штатной и этой не увидел!:hat:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
|