![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да она самая. На крышке есть небольшой поперечный буртик, для лучшего контакта, вот с него и около него резина сходит. На всей панели такой материал. Не исключаю появление со временем и в др. местах. Особенно в зонах постоянного контакта - например на магнитоле, на защёлке верхнего пасажирского бардачка и т.д.
Теперь стал понимать тех, кто обшивает панель кожей... |
сколько машине лет?
|
Цитата:
|
1 год как юзаю
2008-го, ноябрь- выпущен, т.е. 2009-й мод.год. 2009-й, ноябрь -куплен, по акции... Обработал сег. панель... чёрт блястит, теперь пальцы скользят...как по обычному "мыльному" пластику. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Хреновый микроклимат и управление им! Вчера весь день снег шёл, сырость. В авто режиме стёкла потеют конкретно, даже лобовое, даже с включенным кондеем. Единственное положение когда не потеют, это "все на лобовое", при этом скорость вентилятора существенно увеличивается. :-( |
Skidder, пора бы поменять воздушный фильтр салона.
|
Полтора месяца катаюсь- ничего не воняет! А вот нормальной регулировки сидения не хватает
|
Цитата:
Может действительно из за сильно загрязненного фильтра салона, либо еще что то. Иначе у всех бы была подобная проблема. Ну да при температуре ниже -30 затягивает слегка углы лобового стекла, но и то только когда в машине более 2-х человек. А что бы просто в сырую погоду запотевало такого никогда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Может раньше так и не потела, но точно помню, что прошлой зимой мне не понравилась схема управления микроклиматом, не хватает тех фиксированный комбинаций на крутилке, что там есть. |
Цитата:
|
Я меняю салонный фильтр (да и двигателя тоже) осенью и весной независимо от ТО, зас#рается от прилично. Стоит копейки, чего экономить...
|
согласен. салонный фильтр тоже менял 2 раза в год.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
|