![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
yegorito, и еще, что красота машины на 90% зависит от его колес... в отношении аутлендера данная фраза особенно актуальна когда видишь его на 16-х дисках, а потом на 18-х...
|
Цитата:
ПЫСЫ Видел недавно на дороге жып с колесами радиуса наверное 40 какого-нибудь...не особо понял |
yegorito,
Цитата:
На счет зимы и 16-го радиусу поддерживаю. Особенно сейчас когда со снегом более успешно сошел асфальт(( |
Цитата:
А ведь когда эта тема начиналась, попробовали бы Вы здесь написать такое))) Вас бы сектанты на лоскуты рвали как помнится меня в свое время. А вот сейчас любой человек может зайти на этот форум и не опасаясь написать, что корейские автомобили у нас стоят дороже японских в равной комплектации и это мягко говоря странно. Все же есть ощущение не напрасно проделанной работы. |
Цитата:
|
rbely,
Цитата:
Поэтому наверное и качество сервиса важно учитывать при выборе альтернативы. |
Цитата:
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---------- Цитата:
Я и до сих пор считаю, что до европейцев в плане "хорошести" они еще не доросли. Хотя стремятся, по цене уже догнали :rofl: |
CoffeDrinchik, Прадо новый за такие деньги не купить, хотя вопрос в деньгах не стоит, лично я сделал глупость, это уже обсуждалось(и мое состояние при покупке тоже....) Но время идет вперед и все будет исправлено. Да и честно говоря купить машину за 1400 особо её не проверяя, не читая о ней, тем более про него еще мало было писано когда я брал, мне как то проще, ну не понравится, продам, так и получилось, прилетел с моря, звонок пришла, пришел купил. А вот все, что выше 2000000, нужно повнимательнее смотреть, т.к. потом труднее себя успокоить, так вот пока есть Аут, пробую и катаюсь на том, что по душе и мне вправду нравится. Аут тоже не вызывает рвотного рефлекса, как бы сказать пришел сел поехал, приехал поставил. А т.к. я это делаю очень редко, имеется сл. авто, то особо пока не парюсь, но решение принято и оно воплотиться в жизнь, как говорится дайте срок. Вот как-то так.
|
Цитата:
ТАк вот я скажу так, главное отличие б/у от новой, что в новую не надо вваливать такие деньги как в б/У... может не в первый год, но на следующий или на третий, б/у машина (даже если она при покупке была идеальная) начет сыпаться... в первую очередь это уставшая подвеска... как правило она как раз начинает кончаться по выходу из гарантии при втором или третьем владельце... кароче под пробег в 100тык. Дальше могут пойти такие узлы как трансмиссионные (к примеру)... Свифт кроме ТО и некоторых издержек с роботом проехал 70тык и попросил только замену передних колодок. ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Цитата:
Это была как то тема-фотоотчет в сузуках... ребята из двух слепили одну... и как правильно заметил один из комментаторов данной темы : теперь машину можно на авто.ру со словами "не битый, не крашенный, состояние нового авто, ездила некурящая и не пьющая девушка, только по выходным в магазин" ---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Цитата:
Практический каждый сервис можно уличить в подделке выполнения работ. По бумагам выполнено и списано, по факту -фиг. Мне так в Редеги (который нынче У сервис) жидкость АКПП поменяли. Выяснилось при внеплановой замене, когда у меня передачи начали залипать |
[QUOTE
ГГыыы... Это была как то тема-фотоотчет в сузуках... ребята из двух слепили одну... и как правильно заметил один из комментаторов данной темы : теперь машину можно на авто.ру со словами "не битый, не крашенный, состояние нового авто, ездила некурящая и не пьющая девушка, только по выходным в магазин"[/QUOTE] так же и "бабушки" с "дедушками" появляются))) |
Если слышите от барыги, что на машине ездила бабушка или дедушка, разворачивайтесь и уходите, нечего там даже смотреть.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---------- http://news.********/Nissan-X-Trail-22373.html если он будет таким, перестает быть конкурентом, мое мнение. |
Цитата:
Также, как было с аутом. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
|