OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

tepkom 06.02.2015 22:21

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Народ не пинайте сильно. Вроде прочитал всю ветку однако вопрос остался. Кто сменил одноручечную магнитолу на это чудо какие у вас впечатления ? Как она себя с флешками ведет и с телефонами. Просто тоже думал сначала поставить её, причем в основном из за её возможности работать с настройками машины свет и тд. . Однако во время моего последнего посещения сервиса услышал мнение что она тоже тормознутая и глючит иногда. Вот и задумался может тогда взять нормальную неродную голову типа NaviPilot Droid 2, а для настроек купить лексию или что то подобное. Какие у кого мысли - отзывы.

antonfox 06.02.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от tepkom (Сообщение 1884730)
Народ не пинайте сильно. Вроде прочитал всю ветку однако вопрос остался. Кто сменил одноручечную магнитолу на это чудо какие у вас впечатления ? Как она себя с флешками ведет и с телефонами. Просто тоже думал сначала поставить её, причем в основном из за её возможности работать с настройками машины свет и тд. . Однако во время моего последнего посещения сервиса услышал мнение что она тоже тормознутая и глючит иногда. Вот и задумался может тогда взять нормальную неродную голову типа NaviPilot Droid 2, а для настроек купить лексию или что то подобное. Какие у кого мысли - отзывы.

Меня устраивает полностью. Тормозов и глюков нет. Она работает с СД картой, а это намного лучше чем с флешкой.
Если есть деньги конечно лучше взять NaviPilot Droid 2 его стоимость около 900 долларов.

tepkom 06.02.2015 23:18

Ну 900 это дороговато !!! может что подешевле )))

eGreyWolf 07.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1884542)
в чем редактировали фотки, иногда для наглядности очень надо

Это Photoshop. Дизайнерское прошлое.
Цитата:

Сообщение от tepkom (Сообщение 1884730)
NaviPilot Droid 2

Кто ж Вас будет пинать тут?! Мы тут для того и собрались, чтоб помогать всем, чем в силах!

По Вашему вопросу, по порядку.
Может мне повезло, но с флешками, с SD-карточками, я не имел ни каких глюков (можно глянуть поиском по моим постам и нареканий моих - не отыщется). Ни заиканий, ни потерь места паузы. Может дело в носителях, используемых мною?
С телефонами особых проблем тоже не имел до самого последнего времени, пока не переехал на iPhone6 (но и то, что я с ним имею - простительно). Звонки совершаю, звонки принимаю. Музыку, подкасты, аудиокниги, интернет-радио - слушаю, на 90% с телефона. Ни каких неудобств и глюков. Правда, что на XL-e, что на Out3, пользовался только iOS телефонами. Может в этом "залог успеха".
Это - к Вашему вопросу о тормозах. Нет у меня претензий и к разделу "кастомизации автомобиля", к бортовой и маршрутной статистике. Есть небольшие нарекания к микрофону: вроде как не очень хорошо меня слышат, переспрашивают. Есть у меня и серьезные нарекания к NAVY-части. Но "нарекания" эти - человека избалованного Гарминами, Тримблами, iGO и даже, простите за упоминание в приличной компании, Навителами:
- картографическая актуализация отстает до года (а может и больше);
- низкая её детализация;
- невозможность обновления/изменения групп POI;
- отсутствие speedcam-ов;
- отсутсвие индикации GPS-скорости;
- не удобно, на мой взгляд, реализовано управление картографией с экрана.
Кроме того - не существует прямого, понятного (и бесплатного!) любому пользователю алгоритма обновления. Не существует такового даже для более половины ОД!
Аппаратное качество, исполнение, уровень защищенности от шаловливых рук, от дурака, качество исполнения экрана (отклик, баланс белого/черного, контрастность, засвеченность, разрешение, поведение в мороз (сам проверял до -27С) и в жару (в Греции, не совру, если скажу, что выше +40С), качество пластика, зазоров, электрических соединений - не вызывает у меня нареканий. Качество звучания, если сминусовать аккустику, вполне приемлемое. Качество радио-приема - на высоте.

ОДНАКО... при всем этом, функционал, что Вы сможете получить на головном устройстве на базе Android, здесь НАВСЕГДА останется плодами фантазии. И это обусловлено, увы, очень многим: от безопасности (читай - надежности) до усеченности (читай - удешевленности).
Все выше сказанное - только моё мнение и, наверняка, отличается от мнения наших с Вами коллег.

Parisik 09.02.2015 09:40

ребят, кто-нибудь юзал W-13 2015 модельного года

WarGamer 10.02.2015 16:02

Parisik, В W13 отказались от навигации Navteq и теперь там навигация here ( вроде от разработчиков из Nokia) В остальном все тоже самое. По мне, так Navteq лючше.

AS21 10.02.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1887903)
Parisik, В W13 отказались от навигации Navteq и теперь там навигация here ( вроде от разработчиков из Nokia) В остальном все тоже самое. По мне, так Navteq лючше.

А есть возможность снять все это для посмотреть (Програмное + карты)?

WarGamer 10.02.2015 16:14

И ещё там Loading Z.

Добавлено через 28 секунд
AS21, Нет. У меня W12.

Aram193 10.02.2015 16:21

Цитата:

В W13 отказались от навигации Navteq и теперь там навигация here

А это в шапке разве не из W-13? Или я путаю?
Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1311281)
НОВОЕ от 02.12.2014:
• Карты России, ред. 2014 B (DATA VERSION 14/03/13/01), архав rar, образ WinHex, 2,12 ГБ

WarGamer 10.02.2015 16:32

Aram193, Я не знаю откуда Дима эти карты взял. Скорее всего это просто обновление картографии от Navteq не имеющие ни какой привязки к голове. https://www.drive2.ru/l/4925709/

Добавлено через 11 минут
Хотя на данный момент с сайта Navteq происходит редирект на сайт here. Кто-то кого-то купил видимо. Интересно, что будет теперь с обновлениями навигации для W12.

ALS324A1 10.02.2015 16:49

Цитата:

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2542

Aram193 10.02.2015 16:50

Вот: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3349 и https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3335
Как сказал Дима-Ежик
Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 1823183)
Походу те же яйца, заточенные под W13.

WarGamer 10.02.2015 17:37

Aram193, У меня Sport. Но стоит W12 с лоадингом W.

Добавлено через 8 минут
А в чем принципиальное отличие W13 от нашей головы? Ну кроме более новых карт.

Aram193 10.02.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1888037)
А в чем принципиальное отличие W13 от нашей головы?

Вроде никто не знает. Видимых нет.

molhyn 10.02.2015 19:11

там юсб подключается прямо напрямую в гу а не через блок блютуз и вроде как выличили заикание флешек

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.