![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
у меня то же какой то стук в подвеске на ухабах, но сзади. будем посмотреть.
|
Добрый день уважаемые форумчане!)
Хочу влиться в ваши ряды и выбираю аут XL. Главный вопрос,на что следует обратить внимание в первую очередь. И еще,на заинтересовавшем автомобиле ОЧЕНЬ мягкие тормоза(почти что ватные) и при нажатие на тормоз задается щелчок в районе кулисы...что это может быть???просто на лансере не было такого. Заранее спасибо за ответ и извините если не в ту тему написал,не освоился еще=)))) ---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- И еще,сможешь ли кто-нить из обладателей XL дать личную консультацию в СПб?? Был бы очень признателен! |
Цитата:
Цитата:
|
И еще вопрос,лампочка "check engine" гаснет только когда заведешь машину?
|
Skif2033, если с мотором всё в порядке, то она гаснет после пуска мотора, когда "мозги" убедятся что машина работает как надо.
|
Спасибо)Просто на лансере 9 она гасла до пуска мотора,при включенном зажигании))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Цитата:
|
Извините, захотел перепрошить ключи у оф.дилера после покупки. Позвонил, довольно сумбурно объяснили. Выстроил следующую цепочку:
1. Приезжаю к ОД и покупаю болванки ключей. 2. Иду в металлоремонт и там по моим оригинальным ключам вытачивают новые 3. Приезжаю к ОД и они прошивают новые ключи Правильно понял? |
Булочкин, болванки обточить можно потом, главное чтобы чипы были прописаны в "мозгах".
|
Airborn, ясно. Я просто с девушкой по телефону общался. Может чего не так понял.
|
megaaxel, для меня как раз таки было удивлением что она гаснет только после запуска=)))Видел не один ланс и гаснет все как у меня=)
|
Skif2033, ну я счас пяткой в грудь бить не буду, поскольку у меня был Лансер 10, но иногда я катал на Лансере 9 друга. :)
|
Ну собственно уже и не важно))главное что на ауте так как есть)))
|
Skif2033, ну тогда меняй профиль.
|
Вопрос о таймере
Существует-ли таймер для заводки двигателя и если есть то как активировать
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|