![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Вложений: 1
Добрый день
Как у вас дела с кузовным цехом обстоят? Out XL 2008г Чтобы масштаб бедствия был понятен: Удар сзади - из видимых повреждений откидной борт, задняя дверь слегка по нижнему краю, юбка бампера, боковина бампера, пол в багажнике дал в одном месте небольшую волну. Возьметесь за такое? Если да, то когда можно на дефектовку приехать? Машина уже разобрана частично чтобы железо было видно (снята облицовка борта, юбка, обшивка багажника) Нужно сначала оценить, далее я разбираюсь со страховой, и потом ремонт после завершения всех экспертиз. |
Цитата:
|
Доброе утро!
Сколько стоит замена масла в вариаторе? Какое масло вы используете? Аутландер ХЛ 2.4 2008 г.в. с радиатором охлаждения вариатора. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Сколько стоит ТО-135000 аут3-2012? И когда возможна запись, с 15.00 сегодня и далее?
|
Цитата:
Подробно с рекомендациями ответил в л.с. |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при замене оригинального топливного фильтра на LYNXautoLF-969M, нужно менять прокладку насоса топливного Mitsubishi (MN 139931). Спасибо. |
Цитата:
Можно старую оставить если она не деформирована, мы их меняем - они в комплект с оригинальным фильтром поставляются. |
Цитата:
Просто я хочу поменять у Вас оригинал Mitsubishi на LYNXautoLF-969M Фильтр топливный погружной. И встал вопрос нужна ли докупить для этого фильтра прокладку насоса топливного MitsubishiMN 139931. |
Подскажите пожалуйста - замена передних и задних тормозных дисков и колодок сколько по стоимости и какие запасные части используете?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Интересует то же самое: Цитата:
+ Комплексное ТО для новых друзей еще актуально? |
Цитата:
Акция бессрочная !!! |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-60000 на Outlander III (2014 г.) 2.0 с Вашими и со своими расходниками и жидкостями и маслом. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте! меня интересует замен правого переднего ступичного подшипника аут 3 2013г. стоимость работ и расходников. какой подшипник будет ставиться. что по загрузке, за сколько записываться больному на прием.
Зарание благодарен! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
|