![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Цитата:
Ставим, в след раз поставим. |
Добрый день!
OUT-2015-4wd-2.0л, пробег 20000км. Приближается 5-ое ТО. + замена втулок заднего стабилизатора (втулки мои). Сколько будет стоить? Спасибо. |
Цитата:
Добрый день, ответил в л.с. |
Добрый вечер!
Сориентируйте по стоимости, пожалуйста! Собираюсь сделать у вас ТО-90 на Паджеро 4, 12 г.в., бензин 3л. Все кроме замены фильтров салона и воздушного фильтра: - ГРМ - замена масла в двигателе, АКП, раздатке и дифференциалах. - замена жидкостиь гидропривода тормозов и сцепления З/ч мои, ваши масла, жидкости и работа. + работа по замена средней части глушителя. С уважением, Олег |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Оцените пожалуйста работы: покрасить мое новое переднее крыло с контролем средней толщины ЛКП и заменить его на XL II JFG. Цвет W037. Сколько стоит поставить защитную сетку на радиатор АКП. Сколько по времени займет покраска.
|
Цитата:
|
Добрый день! Прошу дать оценку работ на Out3 4wd 2.0 2018г:
1) смазка болтов сход/развал + проведение с/р + установка рулевого колеса с нулем согласно инструкции Митсубиси (с использованием сканера Mut3); 2) замена моторного фильтра (фильтр мой); 3) диагностика выхлопной системы (излишний шум при наборе скорости, особенно слышно вдоль заборов, отбойников). |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день сориентируйте по стоимости
Диагностика вариатора с заменой масла. Пробег 177.000 xl 2.4 Появился небольшой гул и подергивания при старте. Возможен ремонт? |
Цитата:
|
Сколько будет стоить диагностика сход-развал?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго времени суток всем!
Решил сменить обслуживание у ОД на клиентоориентированный "клубный" сервис. Побывал впервые в TCM Motors на супер-акции. Предложили поменять масло в раздатке, согласился, поменяли. Мастер-приемщик предложил обслужить развальные болты, согласился, но механик почему-то, не пытаясь их открутить (на глаз определил наверное) сказал, что не получится. На мой вопрос "может быть попробовать?", ответил-бесполезно. Рекомендовали заменить рычаги в сборе и сделать сход/развал. После визита увидел ролик на Ютубе от TCM Motors, где механик к своему удивлению успешно откручивает развальные болты на 6(!)-летней машине. Может быть стоило попробовать? Тем более мастер-приемщик стоял рядом и рекомендовал мне это сделать. Диагностику ходовой не увидел, хотя стоял рядом, наверное тоже на глаз. Согласен с отзывом выше, что "клубному" сервису новые клиенты особо не нужны! |
@FAGO,
Спасибо за отзыв. Приезжайте и попробуем открутить, вытащить и смазать, сделаем сход развал. Если они открутятся и получится смазать то все работы будут БЕСПЛАТНО. Если не открутятся то мы спилим болты и заменим на новые ПЛАТНО. Такой Вариант Вас утраивает ? ))) Ответственный за такую Аферу Василий, скажете что согласовано со мной. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
|