![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Всем привет. совсем запутался по маслу. Есть у меня такие варианты :
1. Масло Mobil 1 0W30 Fuel Economy син 2. Масло Mobil 1 0W40 New Life син 3. Масло Mobil 1 5W30 ESP Formula син Подскажите пож на 2,4 мотор какое масло будет лучше? |
Mobil 1 5W30 ESP Formula
точно подойдёт !!! |
Цитата:
|
На оф. сайте Лука появилось масло. ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FE 0W-20. API SN
ILSAC GF-5. Ссылка |
@chundga, оно давно есть, только купить негде. http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...0w-20-svezhee/
|
Цитата:
|
Скоро будет юбилей-250 страниц.
|
Доброй ночи!
Что порекомендуете залить: IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5 Shell Helix Ultra A5/B5 0W-30 SHELL HELIX ULTRA 5W-40 Фильтр думаю поставить -> MANN-FILTER W 610/3 |
Shell A5/B5 заливайте, отличное масло.
Добавлено через 21 минуту Я залил Лукойл армотек 5w30. Разницы с оригинальным маслом митсубиси 0W30 не заметил, разве что двигатель стал чуть дольше прогреваться, а так всё отлично. |
3 года дилер заправляли фирменным маслом Мицубиси 0W30. По окончании гарантии остаёмся с ним. Какие проблемы?
|
@boyan, Проблема в том, что это масло не стоит своих денег.
|
Мне тут на замене масла посоветовали завязывать с 20-кой. Ну типа не новая машина (47000), надо погуще, а именно 0W30.
Какие будут рекомендации? |
Цитата:
Цитата:
|
@МиНиН, Михаил, новый владелец продолжает /20 лить?
|
Вложений: 1
Да, льет 20-ку до сих пор, машина 2005 г.в. В свое время заливал оригинальное масло, затем Идемитсу Экстрим в старом пластике, сейчас заливается в новой канистре. Несколько раз и Зепро заливалось, но особой разницы в работе двигателя не заметили. Нашел старое фото со снятым поддоном, качество конечно не очень хорошее, но снизу было все идеально чисто.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
|