![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
подскажите какая из этих камер подойдет под нашу магнитолу и соответственно на аут 2012 модельного ряда? хотябы какой размер нужен 4,1/4,1 или 4,3/4,4 ?
|
MrDims
Спасибо, хотелось бы провести обучение заново, но не могу выйти в сервисное меню. Ни одна кнопка на магнитоле не действует. Даже питание не реагирует. Глушу машину выдергиваю ключ, а магнитола рботает. Отрубаю кнопкой reset. |
Цитата:
|
sunex
Подключали на сервисе и до моих экспериментов по обучению кнопок все работало нормально. ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- У меня была прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.29 MCU: 8.01 MO 16 H9HN8R. Подскажите где можно ее найти? |
Чойто почитал я всю вашу беду, и думаю чаво купить то? Данный левайс явно фуфел.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
to Inkvisitor. Тут все "энтузиасты": перепрошивают новыми прошивками, "прикручивают" модемы для интернета и т.п.Если ничего не делать, то и проблем то нет. У всех проблемы с" эксперементами".Реально меня тлько радио иногда бесит - сигнал проподает. А так отличное устройство.
|
Цитата:
|
|
MrDims а вот из этого ассортимента какая антенна подойдет (какой нужен штекер) http://www.diamondelectric.ru/gate.h...diamondctid=30 ?
|
Цитата:
|
|
После экспериментов после загрузки на экране остается картинка заставки с логотипом авто чуть сдвинута вниз, а сверху небольшая полоска основного меню. Перепрошивка с карточки не помогает :help:
Есть идеи как это исправить? |
Цитата:
|
вы в своём уме?
на ANT CON голова сама выдаёт +12В при включении радио |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
|