![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Спасибо за предложение. Во сколько обойдётся платный вариант?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить замена масла и фильтра СVT, без снятия поддона? Аутландер 2019. Не член клуба. Знакомый попросил узнать.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемый ТСМ. Хочу попросить вас прокомментировать следующую ситуацию.
26 июля посетил ваш сервис для замены масла и фильтра в CVT. Без снятия поддона. За эту операцию я заплатил 1980р (с учетом скидки 10%). По пути домой, мне позвонил один знакомый. Владелец Аута 2019г. Услышав в разговоре о том, что я сегодня поменял масло в вариаторе, тоже собрался это сделать. Так как я уже давно являюсь вашим клиентом и членом Аут клуба, решил узнать у вас, сколько же это будет стоить человеку "с улицы". Обратился к вам с вопросом: Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors
Прикрепляю фото наряда. Очиститель и снятие защиты включены. Сброс деградации не производился, хотя я просил. Сказали, в воскресенье электрик выходной
https://out-club.ru/board/imagehosti...ac321d506b.jpg |
Цитата:
Извиняемся. |
Вот теперь все ясно. Спасибо, что быстро разобрались!
|
Цитата:
Еще раз извините :) |
Добрый день!
Можно записаться на диагностику выхлопной системы. Высокий шум при прогреве и когда жму педаль газа. В марте-мае на машине ездил очень редко и когда брал загорался индикатор "Автоматический корректор фар". Сейчас сообщений нет. Нужно проверять? Машина Citroen C-Сrosser 2.4 CVT 2008 г.в. |
Цитата:
|
Делал ТО-75000 в воскресение.Все было профессионально!По существу,без какого либо навязывания указали на траблы,которые тут же и устранили. Спасибо Виталию и Анатолию(2 часа терпел мои распросы)))!!Так держать!:good:
Пы.Сы. в понедельник еду в Кузовной,отпишу потом. |
Цитата:
|
Добрый день машина из профиля Паджеро 3.2 дизель 2012 г.в.
Сколько будет стоить ТО 135т +замена масла в раздатке и редукторах. Для ТО - масло в двигатель, фильтр масляный, топливный, салона, двигателя мои |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
|