OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

FAGO 11.07.2020 23:11

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Спасибо за предложение. Во сколько обойдётся платный вариант?

TCM Motors 12.07.2020 08:00

Цитата:

Сообщение от FAGO (Сообщение 2917419)
Спасибо за предложение. Во сколько обойдётся платный вариант?

Доброе утро, ответил в л.с.

serый 26.07.2020 14:01

Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить замена масла и фильтра СVT, без снятия поддона? Аутландер 2019. Не член клуба. Знакомый попросил узнать.

TCM Motors 27.07.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2919267)
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить замена масла и фильтра СVT, без снятия поддона? Аутландер 2019. Не член клуба. Знакомый попросил узнать.

Доброе утро, ответил в л.с.

serый 27.07.2020 20:53

Здравствуйте, уважаемый ТСМ. Хочу попросить вас прокомментировать следующую ситуацию.
26 июля посетил ваш сервис для замены масла и фильтра в CVT. Без снятия поддона.
За эту операцию я заплатил 1980р (с учетом скидки 10%). По пути домой, мне позвонил один знакомый. Владелец Аута 2019г. Услышав в разговоре о том, что я сегодня поменял масло в вариаторе, тоже собрался это сделать. Так как я уже давно являюсь вашим клиентом и членом Аут клуба, решил узнать у вас, сколько же это будет стоить человеку "с улицы". Обратился к вам с вопросом:
Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2919267)

Получил от вас ответ в ЛС и ...очень удивился! Оказывается, человеку "с улицы" это обошлось бы на 700р дешевле, чем мне! Т.е постоянному клиенту, который бывал у вас еще в Ленинской Слободе, вы сверху накидываете 35%?! Однако!!:dont_know: А если бы это был, к примеру, ремонт вариатора..:what:

TCM Motors 28.07.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2919425)
Здравствуйте, уважаемый ТСМ. Хочу попросить вас прокомментировать следующую ситуацию.
26 июля посетил ваш сервис для замены масла и фильтра в CVT. Без снятия поддона.
За эту операцию я заплатил 1980р (с учетом скидки 10%). По пути домой, мне позвонил один знакомый. Владелец Аута 2019г. Услышав в разговоре о том, что я сегодня поменял масло в вариаторе, тоже собрался это сделать. Так как я уже давно являюсь вашим клиентом и членом Аут клуба, решил узнать у вас, сколько же это будет стоить человеку "с улицы". Обратился к вам с вопросом:

Получил от вас ответ в ЛС и ...очень удивился! Оказывается, человеку "с улицы" это обошлось бы на 700р дешевле, чем мне! Т.е постоянному клиенту, который бывал у вас еще в Ленинской Слободе, вы сверху накидываете 35%?! Однако!!:dont_know: А если бы это был, к примеру, ремонт вариатора..:what:

Серый, номер заказ наряда с 26 июля напишите пжст и, скорее всего что 700 руб. это очиститель, защита с/у, сброс счетчика деградации и другие какие нибудь расходники .....

serый 28.07.2020 13:58

Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors

Прикрепляю фото наряда. Очиститель и снятие защиты включены. Сброс деградации не производился, хотя я просил. Сказали, в воскресенье электрик выходной
https://out-club.ru/board/imagehosti...ac321d506b.jpg

TCM Motors 28.07.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2919545)
Прикрепляю фото наряда

В л.с. ответил, товарищу не правильную стоимость сказали....
Извиняемся.

serый 28.07.2020 14:42

Вот теперь все ясно. Спасибо, что быстро разобрались!

TCM Motors 28.07.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от serый (Сообщение 2919555)
Вот теперь все ясно. Спасибо, что быстро разобрались!

Поругал Виталика, мастера...
Еще раз извините :)

allsamara 05.08.2020 14:49

Добрый день!

Можно записаться на диагностику выхлопной системы. Высокий шум при прогреве и когда жму педаль газа.

В марте-мае на машине ездил очень редко и когда брал загорался индикатор "Автоматический корректор фар". Сейчас сообщений нет. Нужно проверять?

Машина Citroen C-Сrosser 2.4 CVT 2008 г.в.

TCM Motors 05.08.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от allsamara (Сообщение 2921232)
Добрый день!

Можно записаться на диагностику выхлопной системы. Высокий шум при прогреве и когда жму педаль газа.

В марте-мае на машине ездил очень редко и когда брал загорался индикатор "Автоматический корректор фар". Сейчас сообщений нет. Нужно проверять?

Машина Citroen C-Сrosser 2.4 CVT 2008 г.в.

Добрый день, все можно диагностировать и починить , звоните для записи по телефону 89255458045

1975ruslan 11.08.2020 20:35

Делал ТО-75000 в воскресение.Все было профессионально!По существу,без какого либо навязывания указали на траблы,которые тут же и устранили. Спасибо Виталию и Анатолию(2 часа терпел мои распросы)))!!Так держать!:good:
Пы.Сы. в понедельник еду в Кузовной,отпишу потом.

TCM Motors 13.08.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от 1975ruslan (Сообщение 2922952)
Делал ТО-75000 в воскресение.Все было профессионально!По существу,без какого либо навязывания указали на траблы,которые тут же и устранили. Спасибо Виталию и Анатолию(2 часа терпел мои распросы)))!!Так держать!:good:
Пы.Сы. в понедельник еду в Кузовной,отпишу потом.

спасибо, стараемся!:good:

Fedor1981 13.08.2020 20:26

Добрый день машина из профиля Паджеро 3.2 дизель 2012 г.в.
Сколько будет стоить ТО 135т
+замена масла в раздатке и редукторах.

Для ТО - масло в двигатель, фильтр масляный, топливный, салона, двигателя мои

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.