OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Buyk 21.08.2015 13:20

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Вот какое авно этот Gates через 18000 пробега
Смотрите на предыдущей странице там я выложил фото.

atarus 21.08.2015 13:42

В июне подали заявку на замену генератора по поводу вышеописанных характерных звуков. Сказали ждать 4-4,5 месяца. 3 дня назад позвонили, сказали что генератор пришел-приезжайте. Вчера поменяли! Ожидание оказалось 1,5 месяца

Добавлено через 33 секунды
ММС Кунцево

Добавлено через 56 секунд
Звуки пропали

renat82 24.08.2015 03:35

Ремень 2020 в итоге короче или больше штатного? Какие еще производители кроме Gates можно взять есть парт номер может ремня?

Sludnov 24.08.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от renat82 (Сообщение 2039042)
Ремень 2020 в итоге короче или больше штатного? Какие еще производители кроме Gates можно взять есть парт номер может ремня?

Короче.
Забейте в поисковик, например, Экзиста 6РК2020 и он предложит кучу производителей.

renat82 24.08.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2039057)
Короче.
Забейте в поисковик, например, Экзиста 6РК2020 и он предложит кучу производителей.

а какой производитель себя хорошо показал? ранее на хонду брал ремни mitsuboshi но не знаю как они себя поведут на mitsubishi или gates взять да проверять его периодически.

МиНиН 24.08.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от renat82 (Сообщение 2039157)
ранее на хонду брал ремни mitsuboshi но не знаю как они себя поведут на mitsubishi

Вы не поверите, но эти ремни стоят с завода.;)

chb546 24.08.2015 14:24

Вчера ездил к дилеру с проблемой свиста. За 20 минут решил все бумажные вопросы. Теперь жду прихода нового генератора. Обещали не ранее чем через месяц. Рольф пока на высоте. Посмотрим как будут развиваться события

v888v 24.08.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от renat82 (Сообщение 2039157)
какой производитель себя хорошо показал?

воздержитесь от gates и в этой теме немного дайко то же не поняли. А остальные по ходу все нормальные. У нас штатные мицубоши, они мягче чем gates. Имхо

орк 24.08.2015 16:18

v888v, Я , к примеру на производителя особо не смотрел ... Взял по - рекомендации левого ( своего ) механика какой-то итальянский .... После смены гены благополучно свернул его в органайзер потому как совсем за 20 тыщ не истёрся и не потрескался ...

mr.gematogen 27.08.2015 13:17

Спрошу в этой теме, у меня за 15 т.км оригинальный ремень весь пошел трещинами, я так понимаю это тот же 6PK2200 MITSUBOSHI, если так, то желания ставить его нет, Gates тоже не хвалят, что ставить тогда? Кроме вышеуказанных нашел еще DAYCO и все.

markasd 09.09.2015 08:29

Присоединюсь к вопросу, ремень 6РК2020 от какого производителя лучше взять?

J524 05.10.2015 03:44

Появилось дребезжание (свист), съездил сегодня к дилеру, записали на диагностику, сказали что первый раз про такую проблему слышат, что то слабо верится )

Подскажите, в случае отказа в гарантийной замене генератора, как надавить на ОД?

Гарантия истекает через 2 месяца...

chundga 05.10.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от J524 (Сообщение 2075036)
Появилось дребезжание (свист), съездил сегодня к дилеру, записали на диагностику, сказали что первый раз про такую проблему слышат, что то слабо верится )

Подскажите, в случае отказа в гарантийной замене генератора, как надавить на ОД?

Гарантия истекает через 2 месяца...

Почитайте внимательно пост № 1 этой темы.

J524 05.10.2015 10:55

Прочитал и не раз, я же сказал что, ОД сказал это первый случай обращения с данной проблемой, то есть уже скорее всего п...т, поэтому не исключено что он сделает круглые глаза когда я ему скажу что есть официальный ответ представителя mitsubishi-motors, и пошлет меня, конечно это нихудший вариант

chundga 05.10.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от J524 (Сообщение 2075170)
Прочитал и не раз, я же сказал что, ОД сказал это первый случай обращения с данной проблемой, то есть уже скорее всего п...т, поэтому не исключено что он сделает круглые глаза когда я ему скажу что есть официальный ответ представителя mitsubishi-motors, и пошлет меня, конечно это нихудший вариант

Привезите им распечатанное инфо-письмо из поста №1. Если до них не дойдёт, то вручите им заранее подготовленную претензию, написанную в 2 экземплярах. Конечно странно, что они "включают дур*ка", уже везде практически гены с обгонной муфтой поменяли по гарантии.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.