![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
Вот ТУТ показан процесс восстановления в точно такой же ситуации. Обрати внимание на подпись: "забыл сказать что спасла не такая-же прошивка, а прошивка собранная на основе CN реанимировал вот этой CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.23, а потом обновил этой EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.34" То есть сначала он шил CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.23, а потом еще следом EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.34. У меня тоже была подобная ситуация. Но мне помогла сразу прошивка только EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.34. У тебя видимо как и у него нужно шиться двумя. Действуй. И помни это прошивки для процов ARM |
День добрый! В данный момент устанавливаю голову, но что-то не много не въезжаю по подключения камеры заднего вида. Куда подсоеденять колокольчик,идущий от камеры? Плюс-минус буду брать от фонаря заднего хода. Надо просто reverse подсоединить к белому проводу от колодки,и всё???А колокольчик от камеры куда?Не нужен?
|
какой колокольчик?
видео с камеры - тюльпан что ли? на CCD-IN |
камера VDC-025
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ---------- Нету в штатной колоколов. |
|
|
Цитата:
(В корне флешки вмести с прошивкой должен быть файл _format_ это простой пустой файл без расширения.Создашь в блокноте тестовой файл и имя должно быть без расширения Прошиваешь как обычно и после прошивки вываливаешься в винду, потом не выключая магнитолы и не глуша автомобиля( в твоём случаи)вставляешь вторую флешку с папкой D2280 и копируешь её на StaticStore.Перезагрузка и всё ОК!!!!!!!!!!!!!! Форматируется вся внутренняя память и с NAND FLASH и с StaticStore, получаешь так сказать "девочку") |
Через ebay вышел на oemcargps.com, голова роадровер 658уе с картой 4гиг+IGO с доставкой емс, в рублях получается 19866р, оплатил через paypal, который слямзил свой %, итого оплатил 20507руб. теперь жду не дождусь )). обещали выслать через 2-3дня. Дешевле в наличии не нашел. Если кому надо пишите service@oemcargps.com девушка Tina
|
а подождать пару недель и купить за $520-$540 никак? :)
|
да зудит в ж... у меня, у Вас вон всех есть а у меня нет! ))
|
:rofl:
|
Ребят поставил такой бошка, а кнопки меню,двд и т.д не светятся, там кроме штатных фишек надо провода какие нибудь подключать?
|
ILL
читай тему |
MrDims
Может быть такое, что на 1.48 прошивке была подсветка, а на 1.50 уже нет.. Отдельного провода на подсветку не было. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
|