Цитата:
Сообщение от Oleg L
(Сообщение 1392343)
Сергей, умеют. Еще как умеют. При лучшей управляемости чем у Аута и у Санты, у БМВ сейчас достаточно комфортная подвеска. .
|
Это началось только с новых поколений машин (2011). До этого ВСЕ их машины были просто зубилом. Это был ужас! Причём сейчас, владельцы предыдущих поколений очень расстроены тем, что БМВ уходит в сторону комфорта. Та же трёшка БМВ Ф30 (если не ошибаюсь с индексом) стала управляться хуже, чем предыдущее поколение трёшек. Вспомни БМВ Х3 (Е83) - это пипец. Я всегда был в ужасе от этого, как и вся моя семья. Просто адски жёсткая и громкая подвеска...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
(Сообщение 1392343)
Тот же Мерин на дороге ни фига не студень, не смотря на отличнейшую плавность хода, МЛ кренится на уровне Аута..
|
Зависит от модели. Но кренятся они почти все нехило. Системы изменения жёсткости - действительно помогают. Но они стоят на дорогих машинах и опция стоит много.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
(Сообщение 1392343)
То о чем япы только в последних моделях заявляют (типа у правляемые аммо для снижения кренов, уже давно те же немцы пользуют)...
|
Япы эти аммо тоже используют уже лет 10. На акуре с 2005 года на седане РЛ (как и системы активного шумоподавления, которые немцы только начали ставить:bye:), а лексус с 2004 на LS :)
Цитата:
Сообщение от Oleg L
(Сообщение 1392343)
Куда там Санте до таких настроек. Они нормальную подвеску только на топовом экусе сделали.)...
|
А пр и чём тут санта? Любой немец в такой комплектации в этом классе будет строить 3 миллиона. Они не метяли в эту ценовую категорию. Но при этом санта имеет подвеску на уровне то го же тигуана. Только опций больше и машина больше. Как ты сам сказал, в экусе они настроили подвеску - значит они это делать умеют. Просто это дорого.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
(Сообщение 1392343)
Злополучный Ку5, который так и не удалось купить некоторым форумчанам, с чем их и поздравляю, при той же собранности подвески и не козлит и не раскачивается и в повороты лучше входит. Ну и т.д. .)...
|
Козлит ещё как. Ку5, как я уже говорил, иногда пользую (редко правда). Там кроме ломучего двигателя (но очень классного с точки зрения динамики) особо годится нечем.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
(Сообщение 1392343)
ИМХО лучше бы они подвеску у Санты оставили как раньше было, тогда козление и раскачку можно было бы за комфорт проститьv
|
У санты нет расскачки. Это всё выдумки журналистов с драйва. По той трассе любая БМВ бы просто потребовала "сервиса подвески":biggrin:
Я ездил и могу с уверенностью сказать, что там неплохая подвеска (я бы хотел комфортнее, ну да ладно).
З.Ы Говоря про санту, я не сравниваю её с немцами, так как немцы дороже и, соответсвенно, лучше. Я сравниваю санту с аутом, Х-треилом и тд. И лично я прекрасно вижу её достоинства. Есть определённые недостатки (например двигатель 2,4 литра. Пускай он будет, но где нормальный турбированный бензин?). Но говорить, что санта неудачная модель или плохая модель - я считаю глупо. Так же как и говорить, что Аут 3 - фигня. Тоже очень хорошая машина. Но из-за желания снизить цену очень сильно обрезанная...