OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Jetaks 01.05.2024 18:58

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3156189)
@Jetaks, У хавейла тоже с гарантией и запчастями я думаю будет всё в порядке, и этот бренд восходящий в России а Мицу ушёл,хотя запчастей на него конечно полно, хотя это ауту и не нужно я же говорю за 8 лет 2 пыльника 1300 руб вложений,ну это кроме расходников конечно.

Как я уже говорил поживем и увидим. На данный момент все отлично.

Romanik1987 01.05.2024 19:38

@Jetaks, присоединяюсь, проблем нет. Хавал, чери и прочие себе не возьму, что бы мне не говорили менеджеры в салоне…..

gaidar 02.05.2024 07:10

https://out-club.ru/board/imagehosti...00f1fd5e2.jpeg

Фаркоп ещё никто не ставил? У нас слева нет отверстий в лонжероне , видимо придётся без одного крепления ставить, лонжерон чет сверлить не хочу))

Спартак78 02.05.2024 09:57

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Оутландер китайской сборки с двигателем 2.0 (4J11), комплектация Enjoy, кто нибудь делал прошивку двигателя для увеличения мощности и крутящего момента?

Jetaks 02.05.2024 10:55

Цитата:

Сообщение от Спартак78 (Сообщение 3156225)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Оутландер китайской сборки с двигателем 2.0 (4J11), комплектация Enjoy, кто нибудь делал прошивку двигателя для увеличения мощности и крутящего момента?

Добрый. Таких записей сдесь не было.

Romanik1987 02.05.2024 12:35

Цитата:

Евгений, добрый день.
У этого двигателя другая прошивка, отличная от российского аута.
Перепрошивать не советую, нет статистики. Будьте осторожны.

Lexxucon 02.05.2024 12:47

Всем привет. Пробег чуть более 6 тыс, с кондеем проблем нет. И про гарантию, гнал машину из Самары, в начале Апреля. (естественно гарантии нет.)

Lexxucon 02.05.2024 12:54

Цитата:

Я делал. Запись теперь есть! :) У нас другой блок управления двигателем и под неё специально сделана прошивка.(для Китайского Аута). Сделана прошивка в 24 Апреля, проблем нет! Гарантия есть. Разница чувствуется знатно. Поеду ещё в Июне, сказали ещё чуть доработает. (делает резервную копию естественно, всегда можно откатиться, главное точно знать где делать!) - Делал у Уважаемого Ёжик(Пых). Кто не знает, гугл в помощь. Клубный сервис тоже его рекомендовал. Кому как, а мне норм. :hat: P. S. Он мне сказал, что я далеко не первый кто к нему приезжает на Китайском ауте. Я в основном убирал провал при старте и разгоне + делал доп функции.

Jetaks 02.05.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от Lexxucon (Сообщение 3156241)
Я делал. Запись теперь есть! :) У нас другой блок управления двигателем и под неё специально сделана прошивка.(для Китайского Аута). Сделана прошивка в 24 Апреля, проблем нет! Гарантия есть. Разница чувствуется знатно. Поеду ещё в Июне, сказали ещё чуть доработает. (делает резервную копию естественно, всегда можно откатиться, главное точно знать где делать!) - Делал у Уважаемого Ёжик(Пых). Кто не знает, гугл в помощь. Клубный сервис тоже его рекомендовал. Кому как, а мне норм. :hat: P. S. Он мне сказал, что я далеко не первый кто к нему приезжает на Китайском ауте. Я в основном убирал провал при старте и разгоне + делал доп функции.

Надо почаще заходить на форум и делиться доработками:good::friends:

grinrzn 02.05.2024 17:42

Господа, я тут устанавливал сигнализацию старлайн на свой Китай аут и так и не смог заставить его заводиться по CAN шине, включает зажигание и стратер молчит. Блок телематики отключал, толку не дает. Пришлось подключать по силе. Как то так. Если кто сам ставил и смог завести его по CAN - поделитесь как вам это удалось сделать.

Iorik73 02.05.2024 21:03

Цитата:

Сообщение от Lexxucon (Сообщение 3156241)

Тоже делал прошивку у него, но мой второй аут прошитый у него же гораздо резвее на гбо, 4в11 пробег 185.000 2014г, да провал ушел но тяга не та пробег 5000км.

Андрей1234 03.05.2024 15:18

Цитата:

Сообщение от Iorik73 (Сообщение 3156255)
провал ушел но тяга не та пробег 5000км.

Можно ездить в режиме Ds (Спорт). Хорошая тяга и никаких провалов. Можно в режиме Eco. Тяга плохая, двигатель работает в режиме масляного голодания, образуется нагар в цилиндрах, но топливо немного экономится. Выбор есть!

Kirilll77 03.05.2024 16:19

Когда пересаживаюсь на Аутлендер 2.0 после Прадо (2.8 дизель, 177 л.с.) ощущение что в самолёте))) провалов никаких не ощущаю и очень бодрый разгон.

Алекс Сити 03.05.2024 22:58

фаркоп установил ORIS(BOSAL), просверлили лонжерон, установку делали на заводе ORIS

Ivanes303 04.05.2024 22:32

Цитата:

Сообщение от Алекс Сити (Сообщение 3156301)
фаркоп установил ORIS(BOSAL), просверлили лонжерон, установку делали на заводе ORIS

какой может быть фаркоп на 2.0 с вариатором ))
вариатору передавай привет прицеп таскать если собираешься :rofl:

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.