![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Добрый день.
Купил Аут 3.0 - 2011 в комплектации Ultimate. При попытке импорта телефонной книги с мобильного телефона в MMCS русские буквы в контактах отображаются в виде вопросительных знаков. Это можно как-нибудь исправить? В названиях песен все нормально, таких проблем нет. |
я просто тупо посидел и вбил вручную, нужные мне телефоны
|
Цитата:
Это как-нить лечится? И еще вопрос - можно ли ту убогую навигацию, что имеется штатно, заменить на любую другую (Навител, ИГО, др.)? |
Цитата:
|
Понятно. Жаль. Ценность головы без вменяемой навигации с онлайн пробками и знаками вопроса вместо русских букв в названиях песен и тлф книги значительно падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из Хабаровска есть кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Коллеги, помогите! Столкнулся с проблемой - раньше через USB был подключен iPod classic, все отлично работало. (Также проверял на iPod touch 1,2g - проблем не возникало). Пару дней назад при переходе в MMCS на режим USB/iPod как обычно стала появляться надпись что-то типа "идет соединение" и на этом все заканчивается, ждал минут по 15 - дальше загрузка не происходит. На всех iPodах, которые раньше работали, такая же проблема! Пробовал разные кабели - не помогает. Скорее всего проблема в мозгах MMCS. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Как сбросить настройки USB (перезагрузить MMCS)?
|
http://www.pepinieres-francais.fr/VIDEO0008.3gp
У меня проблема с моим винтом MMCS. Он мне пишет Insert program disk. Посмотрите видео, плиз. Я его разблокировал и по идее он должет заблокироваться автоматически, когда я его вставляю на место, но ничего не работает. ХЕЛП!! |
Купил на днях нового аута, версия MMSC R-03{C}. Вопрос: версия D и Е официальные (ибо тогда не понятно почему у меня на новой машине старая). И есть ли смысл добавлять новые карты (менять на версию D (E)) или там только Украину добавили? Просто нет моего и соседних городов. Есть ли список городов, поддерживаемых последней навигацией?
Заранее спасибо за ответ. ---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Купил на днях нового аута, версия MMSC R-03{C}. Вопрос: версия D и Е официальные (ибо тогда не понятно почему у меня на новой машине старая)? И есть ли смысл добавлять новые карты (менять на версию D (E)) или там только Украину добавили? Просто нет моего и соседних городов. Есть ли список городов, поддерживаемых последней навигацией? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет. Цитата:
2. Я покупал авто в мае. Тоже версия С была. Поставил версию Е, но особой разницы не заметил. |
Попробовал сие действие совершить:
Версия R-03{C} Для версии 3 - DVD в движении (для версии 2 - обновление до 3 + DVD в движении) - >>> Для версии 1 - обновление до 3 + DVD в движении - >>> Обновлять для R-03 и R-02 без Memory Initialization, а для R-01 с Memory Initialization. методом записи на CD, файлы увидел, предложил установку, на что я любезно согласился, потом начал устанавливать, не закончив послал меня на ... и попросил вставить установочный диск. В общем чет ему эти файлы не приглянулись... |
напиши всю последовательность действий. Скорее всего что-то не так делал
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
|