![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Всем привет!!!
Да прибыл, погода радует... Устал пить уже...занялся делами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоца Калян! ...
До магазина не добрался и решил в тряхнуть салонный фильтр. Епрст,,, жменю пыли выбил.. Зато счас за руль не удержишься , как дует) Воздушный чистый. Зато в подвеске в левой передней чо то забрякало при съезде или яме. Все новое, фик знает. Звук как будто что то железное лязгает. Стука нет. Три года мучал звук в двери передней, как будто гайка в дверях болтается. Торможу чо то шорк.. в поворотах.. как шарик катается что ли. Разобрал, нет ничего. Собрал. Опять чо то)) чо за фигня? Добавлено через 2 минуты По даче выходной))) тарантас помыл, косяки не устранил, пошол пиво пить. Разливушки Децл взял.... устал. |
Вложений: 1
;):good: За Вас....
|
Маловато будет!особенно под футбол!)))
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 32 минуты Цитата:
|
Привет северным аутоводам))
Собрался в Геленджик скататься, а тут такое дело, кажется мне , что подшипник компрессора кондея шумит, или может я придираюсь и у всех кондей шумно работает? Может кто нибудь уже менял подшипник? |
Цитата:
шумит кондей и подшипник по разному. Вообще, шумно работает. |
Блин... еще утром хотел отписаться)))
Да шумит, щелкает. Главное холодит. На оборотах больше,на холостых меньше.. Добавлено через 1 минуту Купил профнастил. Бежевый. 2000 лист. 6м. Потренироваться 10 листов вполне достаточно) |
Ехать и не париться что-ли? :thinking:
|
Цитата:
|
Я еще на вахте. Завтра начнутся мои путешествия))
2часа на ми8, 100км на форд куга, 530км уже за рулем на октавии и к ночи я дома. В субботу выгоню аута, шкоду в стойло, сборы и в башкиртостан, там мои уже отдыхают. Оттуда уже всем семейством на мореее! |
@Volkov, как успехи с тормозами?
|
Здарова Игорь!
Собираю запчасти... Покрасил тормозные диски, заказал ремкомплекты, направляющие. Смазка FEBI на днях прийдет и можно заниматься. У тебя в закромах есть пыльники задних цилиндров ? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|