![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovus, интересный Вы человек . Задаёте такие простые вопросы и хотите знать профессиональные ответы . А какой смысл , если Вы не сумеете проверить на двигателе ? Хорошо , постараюсь объ яснить на пальцах . Сверяйте все метки , вплоть до мм. Смотрите износ натяжителя и как он натянул цепь. Вспоминайте пробег цепи и рекомендацию к замене .
P.S. Даже я не стал бы заморачиваться . Просто поменял бы для надёжности если она своё отходила . |
Цитата:
каким образом может износиться натяжитель? может все таки башмак натяжной;) |
Цитата:
Я менял клапанную прокладку, при пробеге 120ткм, попробовал на звездах распредвала поднять,сидит как влитая.Народ по 180ткм катает и проблем нет. поводу не вижу для беспокойства, а то что регулировали клапана, может попробовать и масло от другого бренда залить? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока все хорошо, сегодня -3С, завел с ключа,движка шепчет... |
Цитата:
|
Здравствуйте! Не могу понять, что за звук появляется при запуске с приходом низких температур на улице, длится сек. 3-5 и пропадает. Описать не могу, вот ссылка на звук. файл. Может кто подскажет? Раньше и на Хонде по-моему такое было.
https://cloud.mail.ru/public/7aqZ/B8Vsr9zU9 |
Добрый день, подскажите при заведенном двигателе снаружи слышен легкий свист в районе топливного насоса (как мне кажется) это нормально или признак неисправности насоса или забитого фильтра?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
На днях, толкаясь в пробках, на скорости 10-30км/ч услышал скрип или гул (трудно точно сформулировать), не постоянный. Неравномерный, как от колодок бывает при вращении колеса. При нажатии/отпускании тормоза не пропадает и не усиливается, также никак не влияет и привод 2 или 4wd. С набором скорости пропадает, но скорее всего просто перестаю слышать, т.к. сам гул изначально тихий... Думал может подшипник какой подвывает, но вроде вращение руля никак не сказывается, впрочем если задний.. Сзади есть ступичный подшипник? Что может быть ума не приложу, может у кого было что-то подобное? На работу авто никак не влияет, поэтому раньше выходных на сервис не собираюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, как обычно, пришлось потолкаться в пробках, наверное дело в колодках, всё таки пропадает звук при легком нажатии на тормоз. Но теперь вопрос в другом, сзади колодки стоят новые, спереди износ точно меньше 50%. Думаю теперь, что либо диски, либо с механизмом что-то.. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
|